Мне нравится простой и вкусный способ, приготовление 5 мин., готовка - 20 мин. С куриных грудок (я беру 2 шт. примерно на 500 г.) надо снять кожу, нарезать маленькими кубиками. Обжарить на сковороде в 2 ст. л. оливкового масла вместе с нарезанной луковицей в течении 5 минут. Добавить 1 банку (400 г.) резаных помидоров (обычно покупаю в Стокмане, финского производства), посолить, поперчить и довести массу до кипения. Затем, убавив огонь, готовить 15 мин. Я люблю вместе с курицей последние 15 мин. тушить овощи (сельдерей, кабачки, морковку), но если гарнир уже есть, то можно и без. Подается с тертым пармезаном и молотым черным перцем (кто любит поострее). Калорийность - 231 ккал на 1 порцию.