а я нежалусюь на свою фигуру, я сам фору дам по телослежнию некоторым спринтерам и гимнастам , и дпже начинающим билдерам
на мне работает колорадский эффект, память мышц, да я незанимался несколько лет, но вот позанимался два месяца и мышцы приобрели форму как были когдато очень быстро, а к лету еще лучше будут...этим мне и нравится натуральный спорт.
протеин я и сам непроч похавать, вот скора начну после НГ, неприпысываю его к "запрещенным" препоратам.
и я НЕ критикую спортменов и билдеров кто принемает фарму, возможно и сам бы в будещем принемал бы, если бы не убитая печень.
Если я неупотребляю стеройдов, это НЕ значит что я против....
а с фармой я очень хорошо знаком, так люди занимавшиеся со смной принемали разлисные стеройды и их комбинации, и я знаю как "СЫПЕТСЯ" человек когда даже не прекрощая тренинг прекращает прием препоратов......причем сила тожа падает с геометрической прорессией, если еще трениг прекратить то там ваще смотреть страшно, через месяц все рассыпается, либо увеличевается жировая прослойка
нутуральные мыщцы можно подтерживать на протежении долго времени, только одними подтягивания и отжиманиями...
Я просто говорю по факту, что фигура у них( спринтеров) складывается от фармы, а не от легкоатлетического -силового тренинга