Всем здрасте извините что проигнорировал правила и создал свой же дневник в первом сообщении!
Меня зовут Александр мне 16 лет!
Роста я невыского всего 171-173 см.
Спортом занимаюсь довольно давно ещё в 6 лет помню как папа тоскал меня на секцию борьбы дзюдо под ручку! Прозанимавшись 8 лет и добившись первого разряда и третьего места в области я ушёл с этого вида спорта так как ушёл тренер. Городок не большой поэтому с тренерами там напряг!
И вот в 13.5 лет записался в секцию бокса где занимаюсь до сих пор! Но уже давно просматривая бои чемпионово мира и тд я замечал какие они красивые и как красиво сложеа их фигура!
И вот я решил начать заниматься! Тогда я держал вес и весил 52 кг в 15 лет. Я занимался совершенно один в моём подвале всему научился один качался в день по 3-4 раза по часу и питался той пищей которая рекомендуется для набора мышц (качественной) после месяца качаний мне стало не очень хорошо и я решил на время завязать! не набрав мыш массы я научился делать много упражнений правильно и конечно верно дышать!
Недавно примерно 7 месяцев назад после разговорв со всякими мастерами пауэрлифтинга я подумал чем я хуже и снова начал качаться! Но уже знал как надо делать верно! Качался как и прежде в подвале своего дома 3 раза в неделю плюс тренировки по боксу тоже три раза в неделю!
Я начинал жим лёжа с 40 килограмм это казалось для меня большим весом и я жал его всего лишь 4 раза! И так я прозанимался очень долго! где то месяца четыре всё шло очень хорошо! прада были небольшие проблемы с инвентарём.....
И вот три месяца назад я начал хоить в очень хороший зал где есть абсолютно всё очень много красивых постеров качков что хорошо влияет на процесс и из тренажёров есть всё! Всё шло очень хорошо, я никогда не пропускал тренировки хоть и качался самостоятельно все упражнения спрашивал у одного очень хорошего спортсмена!
Четыре дня назад я заходил на рекорд в котором выжал жимом лёжа 75 кг!
Насчёт питания по первости питался очень хорошо углеводы с утра тоесть всякие фрукты и овощи плюс кашу и белки вечером... Но сейчас питаюст так как обычный человек тока вечером ем примерно 7-8 яиц (белок) Да забыл сказать сейчас мой вес 63 кг при росте 173 (писал выше) обьём талии груди и бицепса не мерил ещё, но на бицепс я беру 34 кг и делаю 8 раз! С приседанием у меня не ахти наверно потому что начал делать его не так уш давно всего месяца три назад ну с 60 кг приседанию 6 раз пока что так!
Теперь хотел бы поговорить насчёт программы!
Сейчас
страюсь качать как можн больше почти каждый день!
Например день один!
Прихожу в спорт зал немного пробегаю делаю разминку чтоб быть тёплым и чуть пропотеть делаю жим..сначала делал по 2 подхода но уже как месяц делаю по три, точнее по четыре первый подход как бы с грифом тоесть примерочный....Обычно ложу себе 64 кг и по 8 раз делаю три подхоа. Потом беру и ставлю себе лавку как бы не пряма а наклонно ложусь головой вниз и делаю тоже жим прада вес беру меньше.....потом ложусь на лавку беру гантели в руки и как бы развожу их.... Обязательно делаю упражнения на спину оин конец грифа подношу к стене а на другом блины и через спецальную штуку подумаю этот тяжёлый конец к животу по 8 раз с весом 45 кг (блинов) Отжимаюсь много раз с широко раставленными руками! Потом работаю на брусьях и подтягиваюсь на турнике всё я делаю чередую тоесть один день с поясом с 10 кг блинов а второй день без какого либо груза! Обязательно пресс делаю 1 подхожд! ну вот делаю становую! начал совсем недавно её делать примерно месяц назад очень мне не нравица это упражнение почем3 то спина бывает сгинается не получается держать её прямо! вот это первый день (грудь спина, ноги)
Потом на второй день качаю руки! Делаю жим узким хватом, незнаю как пражнение называется беру сверху такую трубу и тяну её к груди всё по три подхода! обязательно делаю пицепс сначала с такой кривой штангой а потмо с грифом, каждую руку качаю гантелей тоже на бицепс....потом беру гриф в руки встаю с ним и на вытянутых руках к низу плечами делаю груговые движения! В конце занимаюсь гирями по 16 кг делаю сначала по 15 раз потом по 12 и по 10 каждой рукой! толчок пока не научился делать! В конце пресс обязательно отжимание с узкими руками , и брусья турник с грузом или без ( в зависимости от дня)
Вот так проходят тренеровки! Если бокса нету то вообще могу качаться 7 лней в неделю но обычно выходит три четыре) Грудь у меня очень большая пресс тоже кубики видны, бецепс выделяется, и мой конёк это чоень красивая спина как говорят девчонки
Ну вот так я занимаюсь прошгу профиссионалов сказать недостатки программы и что следует изменить!
р.с. Хожу в качалку в часов 8 вечера до 9:30 примерно это уже вошло в привычку !