По ряду исследований, белковое окно открыто до 2-х часов после тренировки. Так, что, можно протеин и дома пить.
А сколько ты протеина пьёшь, что апетит перебиваешь?
короче делал так в выходные дни: пил сутра после легкого завтрака сразу и между обедом и ужином порцию
в тренировочные дни:
за два часа до трени ел за час пил протеин. и сразу пил после тренировки,
едиственное "но" там написано было принемать по одному или два черпака, я закидывал всегда строга по два и чаще чем на воде подяжил на молоке 0,5% жирность
Пртеин:
PROLAB PureWнey сожрал очень быстро 2,5кило банку -вердикт: шляпа ( на мне НЕ сработал), хотя за границей в хитпареде протеинов он вроде как в первой пятерке, забыл ссылку немогу найти очень полезная там инфа правда на забугорном, помню что на втором месте там от фирмы
BSN что было
За месяц масса практически не месте, едиственное уплотнились мыщцы, прорельефился,
короче хардгейнерам несоветую. и кстати от него усталость какаято, я его как выпью так некуда идти неохото, на диан и поспать как делать нефиг можно отрубиться, я советую от бессоницы еще людям брать)))
Просто мышцы растут быстрее, если сразу после тренировки быстрый протеин выпить (сывороточный)... он за пол часа поступает в кровь и начинает восстанавливать. А еда пока переварится...
Лучше всего выпить гейнер после трени - быстрые сахара резко убивают аппетит, но так же резко потом хочется кушать.
заметел такую фишку воможно это только у меня так, короче заметел сыворотка на мне не работает тоесть протеины(гейнеры) которые ракомендуют пить между основными приемами пищи и СРАЗУ после тренровки, а вот порошок который рекомендуют пить за 1-2часа до трентровки и за 1-2часа после очень четко на мне срабатывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем во время самой тренировки парабанит просто писец...
..и еще протеины в которых в банках черпаки-ковши как эксковаторов как правило это сыровоточные и разбавлять их нужно в как правило в 0,5литра жидкости - фигня по крайней мер мой организм не реагирует, конечно от них аппетита небудет, аж живот надувается, я коекак потом жратву еще в догонку закидывал....
короче взял щас
Formula 80 Evolution от Multipower подяжешь столовую ложечку на 250 грамм жидкости , ваще класс, правда дороговат сволочь взял на пробу пакет 500грамм на 890руб., НО походу буду прать потом большую БАНИЩУ потомуто
РАБОТАЕТ, советую хардгейнерам, такое ощущение что там действительно 83грамма белка как написано на упаковке!!!!(
что большая редкость).....,щас вот хочу нооборот добавить жиров в питательный рацион, незнаю ктонить так ваще делал)))), а то три месяца обежиренный творог, обежжиренное молоко курица и все такое, надо поднобрать общей массы, а в апреле сделать ударение на изолировнные, а в мае на пампинг..
кстати сегодня взял
Twinlab Creatine Fuel пробную баночку 60 купсул за 460руб.
пошел искать тему про креатин, а то неразу непринемал его и еще вобще нормально ли его с протеином принемать?
протеин буду хавать за час до и после тренировки сразу после еды, креатин 3капсулы СРАЗУ перед тренировкой и Сразу Три после..............как комбинация? подскажите