Я первый раз когда увидела своего молодого человека, подумала..."эт чё за мачо такой... фу".... ничё, второй раз увидела его уже через год, разговорились, оказался такой человек добрый и хороший, ну а потом уж как завоёвывать начал, так вообще)) Мнение было некого "идеального мужчины"... конечо сейчас, по прошествии 7ми месяцев вместе, я прекрасно знаю, какой он засранец))) но я этого засранца люблю и он мну тоже))
А так, я действительно не стараюсь никогда устранять раздражители, не нравится мне человек, ну и пусть не нравится... мне пофигу. А нравится, так нравится. Хотя конечно, если НАДО приспособиться - приспосабливаюсь без особого труда. Научилась с возрастом людей "чувствовать", не смотря на их стиль, вероисповедание и т.п. И как-то меня моё чувство обычно не обманывает. В итоге (если не присутствует влюблённость, которая склонна всё преукрашивать) стоит мне с человеком немного пообщаться и в голове возникает чёткая его картинка, которая в последствии отвечает его любым поступкам и выкрутасам...