ога, я помню тут рекламу витаминов каких-то, тетка сидит на тренажёре, делает тягу сверху и ведет непринужденную беседу с тренером... спрашивается, если я буду принимать эти витамины, я тоже буду так глупо выглядеть?)) ппц... Серьёзные добавки реально рекламирую серьезные девушки.
А ещё у фитнес, бодифитнес модели есть другие цели, например, ей может просто нравиться так выглядеть... в чем проблема-то? о вкусах не спорят...
Я бы вот с удовольствием выглядела, как Самурайка наша) собстно, над чем и работаю) И без выступлений и реклам, просто для себя...нравится мне так, и всё тут. Я мужиков, знаете ли, как микробов... (это у меня так мама говорит))) и у каждого опять же свои вкусы... без внимания точно не останетесь.
К выступлению достигается очень сухая форма... что просто неестественно для женского тела. И + грим и масло дает свой эффект. Ну а в обычной жизни, они милые, маленькие женственные женщины с приятными женственными формами. Взять ту же Оксану Гришину... на фотках она прям здоровая, а посмотрите видео! Она маленькая милая девушка, даже с прорисовкой четкой... 163см вроде, 55кг.
Посмотрите историю успеха Анны, нашей Самурайки, на ее сайте - мне вот нравятся последние фотографии а не те, что посередине или в начале.