как и обещала, считаю
завтрак:
чай - 0,
гренка - 50 гр * 397 к/к= 198,5 к/к,
б-4,25, ж-5,3, у - 35,65
обед:
гречка - 100 гр*329к/к= 329 к/к
свекла - 100 гр*48к/к=48к/к
б-1,7,ж-0,у-10,8
сыр - 20 гр*371к/к=74,2 к/к
б-4,86, ж-6, у-0
грудка - 100гр-165к/к
б-20,8, ж-8,8,у-0,6
компот из шиповника -
? не знаю как считать
полдник:
кефир обезжиренный250гр*30к/к=75к/к
б-7,5,ж-0,3,у-11,4
ужин:
яйцо (белок) - 157 к/к
б-12,7,ж-11,5,у-0,7
допрлнение к подсчетам:
гречка - б-12,6, ж-2,6,у-68
так и чай был с молоком - 50 гр*58к/к=29к/к
б-1,4, ж- 1,6, у-2,35
итого:
к/к - 1075,7 (прибавить ещё нужно компот, так что не точно)
б-65,81, ж- 36,1, у-129,5.
Анализируем:
НОРМА: белки - 114 гр
жиры - 33 гр
углеводы - 189 гр
мало белков - увеличить
переела жиров - урезать
добавить углеводов.
а так, я думала будет хуже))
Как прибавить углеводы без жиров? что кушать? И белки также?
Можно ли грибами добавлять, так, чтоб жир не прибавился...хотя у меня излишек жира из-за гренок и булок скорее всего...так, это прекратить.