Не про то ты вообще. Про диеты это все и так понятно!
Но те девушки, которые сидят на голодных диетах они никогда не будут медленно худеть. Им надо все и сразу. И плевать им на то, что они вновь наберут. Они что самое интересное ЭТО САМИ ЗНАЮТ!
Я тебе вот о чем. Когда человек настроен стать стройнее, старается. Но мало знает еще. Бывает и ты, (но редко) и уж тем более Диана очень категорично и резко высказываетесь. Например, Диана часто говорит, что раз ты не выполняешь, то я и гарантий тебе не дам, ну и много чего еще. Вообще все в грубой форме в основном. Достаточно почитать комментарии. У меня в жизни нет таких людей, кто бы так со мной разговаривал. Честно. Я очень вежливый человек и хорошо воспитана.
Не надо никого ругать! Мы же не в школе. Можно просто указывать на ошибки, но в нормальной форме. Я же не призываю подбадривать людей и говорить: " Вот, молодец, сиди на одних овощах целый месяц, ухх сила воли то!!" Я про тех, кто реально в чем то недопонимает им и надо объяснять.
Я например, если мне что то говорят в грубой форме, даже слушать не стану. Просто даже и вникнуть не попытаюсь. Для меня это неприемлимое общение. А когда все тоже самое скажут тактично, я буду очень стараться все делать правильно. Иногда очень надо услышать "Ты молодец, у тебя все получится, иди к своей цели" Даже если у тебя что то не получается, даже если ты объелась пироженых. Вот скажут мне так и я пойму, что да, надо делать все правильно. Это очень важно.