я не зря тут два года уже дневники веду. Накопила огромный материал проб и ошибок. Будет интересно, почитай как-ниить мои предыдущие два дневника, поучишься на моих ошибках. По своему огромному опыту (гораздо более 2х лет) могу тебе сказать, что низкокалорийные диеты на длинном промежутке времени НЕ ПРИВОДЯТ к стабильной подтянутой фигуре. Они действуют только на коротком отрезке времени. При том, после исчерпания ресурсов организма просто перестают действовать, как бы ты себя не изматывала. Несколько дней (около 3х и больше) приводят к замдлению обмена веществ на гормональном и мышечном уровне. Я соглашусь с тобой, что один день в неделю разгрузочный - это ещё как-то терпимо, организм не успевает отреагировать. Но их можно устраивать только тогда, когда обмен веществ уже разогнан на максимум. После низкокалорийных диет он разгоняется до нормальных значений только после 11 недель силовых, кардио тренировок и питания с максимальным дефицитом в 20% (или -30% 3 дня, и 4й день без дефицита). И вся эта канитель с ОВ - не шутки и не чушь...испытала на своей шкуре... Методика, по которой я и многие на этом сайте сейчас работают, приводит к нужным результатам, необходимо только запастись терпением и правильно истолковывать результаты. У меня этого терпения никогда не хватало раньше, из-за этого я до сих пор далеко не идеал. У меня за этот месяц прибавка в весе около 3кг, но при всём при этом я ЗНАЮ, что жир уходит. (примерно -3% за это время) и мне нужно только продолжать делать то, что я делала раньше. Короче, не смотри на вес - это не показатель. И переходи на нормальное питание, разгонешь обмен - опять начнёшь худеть. Я тебе рекомендую хотя бы в ближайший месяц никаких "разгрузок" себе не устраивать...