Можно конечно! Только готовить ты должна только сама, полностью учитывая и считая всё, что ты кладёшь туда. Поджарка соответственно исключается... это ж я составляла базу, а я не люблю супы и вааще не привыкла их есть. Так что эт нормально, что не всем она подходит)
Есть такой супчик))
-много-много лука (300-500г)
-300г плавленного сыра низкой жирности (макс 20%жирности СУХОГО вещества) на 2,5-3л воды
-картофель 100-200г
Всё это варишь до тех пор, пока картофель и лук не сварятся, а за 5 мин до готовности кладёшь грибые кубики (из расчёта 1 на пол.литра) и перемолотые в кофемолке сушёные грибы 1 ст.л(или тушёные, соответственно больше). Получается шикарный супчеГ)) белка дофига, жира не очень много, немного углей... Если надо могу расчитать полный состав.
Главное - это не ТОЧНО те продукты, что в базе, а главное - чтоб состав был такой же...т.е. соотношение белков-жиров-углей и калорийность... В разработке для себя я, например, вааще исключила простые угли и любые сладости, включая фрукты...