«Средний» (первый) хронометраж за 7дней.
В будни:
Подъем в 7.10 (иногда и раньше).
Заливаю и ставлю чайник, утренние процедуры (умывание, бритье и т.п.), завариваю чай, легкий завтрак, в 7.40 – на работу.
8.00 … 17.00 – занят чаще учетно-оформительской работой за ПК, правда, иногда заглядываю на Internet (новости, погода, просмотр рассылки) /Может быть поэтому изредка приходится даже работу на дом брать/. Но бывает и работа на выезде (техническая).
После ужина подключаюсь либо помогать жене, если помощь требуется, либо с детворой нянчусь, освобождая жену для её дел, либо сам дела по дому нахожу (например, где-то какой-то мелкий ремонт). Вечером малость снова понянчусь с детворой и помогаю жене купать младшего ребенка. Иногда еще почитаю им сказки перед сном (но чаще – жена сама им читает перед сном). Это примерно до 22.30 (летом).
До 23.30 … 24.00, если еще не свалился от усталости, – КОПАНИЕ-блуждание в Internet(e), совсем редко – чтение книжек (психология, воспитание, …).
В выходные:
Полдня уходит либо на совместный поход на продуктовый рынок и магазины, либо дома с детворой (младшим ребенком) пока жена сама «отоварится» (если ещё остались деньги за неделю до получки) и приготовит еду.
Далее, если никому (жене, родителям) не требовалась моя помощь, домашне-хозяйственные дела вперемежку с времяпровождением с детворой. Но если затевается какое-нибудь мастерство-ремесло (шкаф-купе, детский спорт-комплекс, …) или ремонт (переклейка обоев), то растягивается на до-олго (при этом, долго откладывая начало на потом; а затем, к сожалению, часто остаются какие-нибудь мелочи незаконченные). Тут и с детьми некогда СОВСЕМ.
Еще нравится телепередачу «Фазенда» смотреть.
Всё.
Получается, что разная работа занимает более 80% моего времени, а судя по эффективности — толку на 20% (максимум). Динамики что-то не заметно, значит предпринимательства — 0 (по всем фронтам)? Думал, что главное — семья, дети, а по факту — работа с откладыванием её же.
P.S.: бодибилдингом перед свадьбой занимался почти год, но после тяжелого отравления и последующего длительного перерыва — бросил. Недавно отжиматься, приседать начал было регулярно — опять «некогда»
Можно по этому описанию определить «что главное» по сути? Понты что я хороший семьянин?