Максим, ты мне напоминаешь мою давнишнюю учительницу по химии в школе, которая могла задать вопрос типа "Кто ты?" и отвечаешь ей, ну допустим, я - тот-то, а она снова - "нет, кто ты?" и так пока не поймешь что именно она спрашивает ))
Макс, если судить по времени, занимаемому тем или иным делом - то 9 часов в будний день - работы, 6 часов - сна - стоят вне конкуренции, далее можно назвать по 2 часа в день на еду и на дорогу... 1,5 часа - тренировка и всякая личная гигиена, Остается 3,5 часа, которые в основном идут на общение с семьей, а также на всякие мелкие дела.
Итак основное время занимает работа. Кто и для чего работает? Ну тут наверное понятно, что для зарабатывания денег (99%). А вот для чего деньги? Для меня лично для того, чтобы жить хорошо и получать от жизни удовольствие, для счастья семьи.
Сон, еда и дорога - для обеспечения жизнедеятельности и работоспособности. Своих целей не имею.
Правда во время дороги я много читаю.
Тренировка - ну тут все ясно - дело полезное. Могу я обойтись без тренировок? Могу - но не хочу, поскольку тренировка идет утром - за счет сна, а не за счет чего-то еще.
Все свободное время - семье. Почему? - Мне так нравится. Не нравилось бы - не женился.