Всем привет! Я света и уже год конкретно борюсь с весом. Изначально была 79кг, потом похудела до 75 и застряла, вот сейчас уже опять застряла на 72кг, хочется 58кг, но такими темпами я до них доберусь чую не скоро
. Занимаюсь в тренажёрке 3 раза в неделю, похаживаю на групповые танцевальные. Сейчас именно похаживаю, до нового года ходила регулярно, сейчас совсем испортилась
. Вот мне бы питание ещё подналадить, т.к. вечером срываюсь на печеньки, могу и днём то же сорваться. В остальном как бы ничего, не жарю, в основном паровое всё, но тем не менее моё питание меня смущает, потому думаю и худею такими темпами черепашьими. Как от этой зависимости избавиться? И ведь раньше их вообще не любила (печеньки эти), а вот как стала регулярно заниматься силовыми тренировками, всё, пипец полный, не могу удержаться, чтобы не съесть их. И покупать то мне их приходится, т.к. у меня 3 мужичка дома, муж, 2 сына, они то то же любят печеньки и им то хоть бы хны, ни жиринки, а вот я.... Ну в общем буду мотивироваться тут