Как быстро похудеть?  (Прочитано 21497 раз)

GlazAlmaz

• сэр Макс
  • Чемпион
  • Сила +138/-2

Малинка

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Как быстро похудеть?
#1 : 23.01.2009 16:07
Мне 26 лет. Вес 87 кг. рост 169. Очень хочется иметь здоровый дух и тело. Помогите!

В прошлом году в течение 6 месяцев ходила на шейпинг. Похудела на 10 кг. Чувствовала себя прекрасно. Потом начала пить гормоны (рекомендация врача, проблемы по женски). Продолжала заниматься, но почему-то поправилась на 8 кг. Теперь, слава Богу, гормоны отменили. Хочу опять придерживаться диеты. Только мне сказали, нужно как можно больше употреблять белков.
Не знаю как правильно питаться.

Nela

• Мастер
  • Сила +11/-0
Как быстро похудеть?
#2 : 23.06.2009 11:16
Привет! Сайт просто супер!!! все прочитала, воодушевляет. Хочу опробовать вашу диету, но есть одна проблемка: работаю в офисе с 9-00 до 18-00, иногда и до 20-00, питаться на рабочем месте у нас не принято, и если я принесу с собой тот же рис с грудкой, или гречу... меня не поймут. Чем можно заменить эти продукты в дневном рационе, чтобы не "смущать" коллег?

soloveid

• Олимпиец
  • Сила +93/-19
Как быстро похудеть?
#3 : 23.06.2009 11:21
Цитата: Nela
Хочу опробовать вашу диету
:)

но есть одна проблемка: работаю в офисе с 9-00 до 18-00, иногда и до 20-00, питаться на
рабочем месте у нас не принято,
Что, вообще не обедаешь?

Nela

• Мастер
  • Сила +11/-0
Как быстро похудеть?
#4 : 23.06.2009 11:24
Цитата: soloveid
:)
Что, вообще не обедаешь?
Либо в столовую, но очень редко, либо до магаза за выпечкой, но эт надоело уже, хочу здоровой пищи...

sergkomisar

• Олимпиец
  • Сила +187/-28
Как быстро похудеть?
#5 : 23.06.2009 11:52
рис с грудкой, или гречу... меня не поймут.

если водка мешает работе, то брось её нафиг работу свою

а если серьёзно , то это плохо, что такое отношение, у меня на работе тоже смотрели странно как я ем по три четыре раза, а потом привыкли и даже некоторые тоже хотя бы раза два начали есть

стереотипы тяжело преодолеть

Shmel

• Спортсмен
  • Сила +3/-0
Как быстро похудеть?
#6 : 23.06.2009 11:57
Продукт..............................Вес,.гр..Ккал...Белки..Жиры...Угл.
Кефир нежирный.(0,1)........500.......135.....15.......0,5.......18,0
Хлебцы Finn Crisp Hi-fibre.....27........78,3....2,7......0,5.......15,4

Говядина нежирная.............75.........95,3....14,2....4,5.......0,0
Хлеб ржаной......................50.........107.....2,4......0,4.......24,9

Кефир нежирный (0,1).........500.......135.....15......0,5.......18,0
Хлебцы Finn Crisp Hi-fibre.....27.........78,3....2,7.....0,5.......15,4
Арахис..............................25.........137.....6,6.....11,3.....2,4

765,9 кк.
Белки = 30,9%, жиры = 19,4%, угл. = 49,7%.

Примерно так можно. 3х разовое на работе. Кефир не заменять на йогурт (только если натуральный не сладкий но у него жирность выше, впрочем не смертельно). Говядина отварная + хлеб = бутерброд. Хлебцы любые с подходящей формулой БЖУ. Кефир хорошо заменять творогом если у Вас есть возможность есть его на работе. Арахас можно заменить на другие орехи и съедать не за раз а за три. И еще не забывайте про разнообразие в питании. Каша с утра. Овощи, фрукты...

Nela

• Мастер
  • Сила +11/-0
Как быстро похудеть?
#7 : 23.06.2009 12:15
Спасибо! как то про хлебцы то я и не сооброзила  :)

а если серьёзно , то это плохо, что такое отношение

Отношение коллег не однозначное, кто-то улыбается, кто-то смеетсся, говорит что у меня фигура супер и я дурью маюсь, но есть определенная "корпоративная позиция": не обедать на рабочем месте... хотя, пожевывать бутерброды не запрещено, перекусы в виде выпечки, печенья и т.д не воспрещаются, но греть еду негде...

Sarta

• Чемпион
  • Сила +583/-49
  • Per asperum ad astres
Как быстро похудеть?
#8 : 23.06.2009 22:27
но греть еду негде...
Может, это можно посчитать нездоровым, но я привыкла вообще пищу не греть. Во-первых, лень)) во-вторых, не особо хоцца пользоваться микроволновкой после всего "хорошего", вычитанного про микроволны. Проблем ни с пищеварением, ни с желудком, ни с чем-либо ещё связанным с органами пищеварения не имею, хотя питаюсь так уже очень долго. Лет пять назад был гастрит, но как-то сам собой прошёл, когда от Б/Пшек отказалась))) (да, я ими тоже када-то питалась :o)
Люди - те же животные по большому счёту... их тоже можно дрессировать и воспилывать (я почти дипломированный спец как раз по дрессировке школьников  :)) Так что можно хоть директора приучить к тому, что вы нормально кушаете на работе. Можно пустить байку, что ваш врачь посоветовал вам питаться каждые 3 часа, т.к. есть подозрение на гастрит. Или принимаете медикаменты какие-нить, при которых тоже нада кушать часто (есть такие кстати). От сладких застольев очень убедительно звучит диагноз - инсулинорезистентность))) Меня подкалывали сначала охранники, что я кушаю постоянно... сейчас в очереди стоят, чтоб я им прогу объяснила, када увидели мои результаты по качу))

Likler

• Олимпиец
  • Сила +152/-0
  • Bite my shiny ...
Как быстро похудеть?
#9 : 24.06.2009 00:20
Отношение коллег не однозначное, кто-то улыбается, кто-то смеетсся, говорит что у меня фигура супер и я дурью маюсь, но есть определенная "корпоративная позиция": не обедать на рабочем месте... хотя, пожевывать бутерброды не запрещено, перекусы в виде выпечки, печенья и т.д не воспрещаются, но греть еду негде...
А курилка на работе есть? А Вы курите? А другие сотрудники?

Vita

• Гость
Как быстро похудеть?
#10 : 24.06.2009 00:31
Всем привет! Nela, как я тебя понимаю, на меня тоже все косятся когда я несу пакет с продуктами на работу, а что делать, если хочешь результат, будь добра каждые три часа кушать, да еще и не самые распространенные продукты в офисе))) все едят шоколадные конфеты и печенье на перерыве, а я творог обезжиренный с огурцом, но вроде как народ привык)))) но мясо не люблю, хоть убей, белков не добираю, мне эти грудки уже в страшных снах... ребят, может рецептик мяска какой-нибудь съедобный подкинете? пожалуйста:)

Nela

• Мастер
  • Сила +11/-0
Как быстро похудеть?
#11 : 24.06.2009 09:07
Цитата: Sarta
Люди - те же животные по большому счёту... их тоже можно дрессировать и воспилывать
Именно вчера вечером я решила: "Пшли все в баню!!!", и сегодня пришла с двумя плошками, в одной творог, в другой рис с курицей, нашла в себе вчера вечером силы и сшаманила себе еду на сегодня.

Цитата: Vita
на меня тоже все косятся когда я несу пакет с продуктами на работу, а что делать, если хочешь результат, будь добра каждые три часа кушать, да еще и не самые распространенные продукты в офисе
Вот посмотрю сегодня реакцию на мои плошки, хотя вот за спиной у меня сидит бывший спортсмен, он нормально отнесся, подколол только, что посмотрим, насколько тебя хватит...

В каменте от Shmel есть говядина постная, думаю тоже что на одних грудках долго не протяну, поэтому пойду в выходные на рынок покупать постную говядину, думаю если её потушить на воде, будет самое то по белкам.

Цитата: Likler
А курилка на работе есть? А Вы курите? А другие сотрудники?
Есть курилка, и я грешна, курю. Коллеги курят, но в меньшей своей массе. Я в стадии бросания, но пока увы... силы воли чтоль не хватает, смогла только уменьшить количество сигарет в день.

Likler

• Олимпиец
  • Сила +152/-0
  • Bite my shiny ...
Как быстро похудеть?
#12 : 24.06.2009 09:29
Вот так у нас во всех конторах - курилка есть, а столовки нету. Ладно хоть не в кабинетах курят. Если пара человек заинтересуется обедами на рабочем месте - то можно и копилку для микроволновки поставить. В курилке :)
Кстати, а что все так прицпились к куриным грудкам? Рыба и говядина - их нет в продаже? А также: бобовые, кукуруза, помидоры-баклажаны.

sergkomisar

• Олимпиец
  • Сила +187/-28
Как быстро похудеть?
#13 : 24.06.2009 09:35
Спасибо за каменты! Именно вчера вечером я решила: "Пшли все в баню!!!", и сегодня пришла с двумя плошками, в одной творог, в другой рис с курицей, нашла в себе вчера вечером силы и сшаманила себе еду на сегодня.
молодец, чтобы что то получилось нужно просто начать менять, это просто , но тяжело решиться

Shmel

• Спортсмен
  • Сила +3/-0
Как быстро похудеть?
#14 : 24.06.2009 14:44
В каменте от Shmel есть говядина постная, думаю тоже что на одних грудках долго не протяну, поэтому пойду в выходные на рынок покупать постную говядину, думаю если её потушить на воде, будет самое то по белкам.

Грудки куриные тоже "самое то" только их надо на пару готовить. Чуть более 15-и минут и получается замечательный сочный, мягкий и вкусный продукт. Вареными я их в жизни не ел. С мясом сложнее угадать, чтобы не жесткое получилось.