Продукт..............................Вес,.гр..Ккал...Белки..Жиры...Угл.
Кефир нежирный.(0,1)........500.......135.....15.......0,5.......18,0
Хлебцы Finn Crisp Hi-fibre.....27........78,3....2,7......0,5.......15,4
Говядина нежирная.............75.........95,3....14,2....4,5.......0,0
Хлеб ржаной......................50.........107.....2,4......0,4.......24,9
Кефир нежирный (0,1).........500.......135.....15......0,5.......18,0
Хлебцы Finn Crisp Hi-fibre.....27.........78,3....2,7.....0,5.......15,4
Арахис..............................25.........137.....6,6.....11,3.....2,4
765,9 кк.
Белки = 30,9%, жиры = 19,4%, угл. = 49,7%.
Примерно так можно. 3х разовое на работе. Кефир не заменять на йогурт (только если натуральный не сладкий но у него жирность выше, впрочем не смертельно). Говядина отварная + хлеб = бутерброд. Хлебцы любые с подходящей формулой БЖУ. Кефир хорошо заменять творогом если у Вас есть возможность есть его на работе. Арахас можно заменить на другие орехи и съедать не за раз а за три. И еще не забывайте про разнообразие в питании. Каша с утра. Овощи, фрукты...