Мой муж "качек" со стажем, с 16 лет и до сих пор(40). Что такое Мега Масс 4000,я узнала раньше,чем - как готовить. Всегда покупались протеины,гейнеры,аминокислоты и т.д Но в один момент рост массы просто замер. Что только он не делал, менял программу,увеличивал калории, менял очередной протеин, смешивал два сразу, просто тупо ничего не делал (отдыхал). Я ,как верная жена,не могла смотреть на его метания (а! он даже о стероидах задумался(! ) Удалось убедить, что это кака! короче погуглив я купила ему креатин (Weider Pure Creatine 600гр). Он скептически отнесся, но стал принимать. И !О Чудо! веса пошли,масса пошла, настроение супер! Сегодня без креатина ни дня. Большой минус именно этого креатина - необходимость периода загрузки, прием вместе с глюкозой, чуть переборщишь - унитаз твой лучший друг! Я погуглила опять и нашла ему Kre-Alkalyn Xtreme от Перформанс. Думаю , это получше будет, все вышеперечисленные минусы отсутствуют и в дополнении 100% усваиваемость, посмотрим , скоро начнет его,щас был период загрузки прежним креатином, вот он израсходуется организмом и начнем принимать новый. Очень интересно,будет ли разница?