так а я про это и говорю, я купил то его от делать нефиг, не от того что я фанат кретина или там чего то еще, я вобще скептик еще тот, и ко всему отношусь скептически, особенно к протеинам, гейнерам и протеинам, хотя есть реальные факты на практике знакомых...
короче не на что не надеюсь и добовляю его в рацион чисто из любопытсява, темболее заметел ЛИЧНО на себе что начинает по тихому действовать....скорей бы загрузить креатином мышцы, у меня такое ощущениет что у меня организм вобще очень мало всегда выробатывал собственный креатин...
и еще оказывается у меня всетаки моногидрат, через дней пять уже посмотрю точно эффект.
загрузка такая:
- в нетренировочные дни 3 капсулы перед завтраком и 3 капсулы перед ужином.
- в тренеровочные дни 3 капсулы перед тренеровкой, 3 капсулы сразу после, и еще три либо перед ужином либо перед завтраком, в зависимости от времени суток в которое проходит тренеровка.
ну и соответсвенно хлебаю водичку в течении дня литрf 3-3,5, ем сейчас 4 раза в день, налегаю на углеводную пищу, т.к. пью еще и протеин.
вотон - Twinlab Creatine Fuel
"Креатин играет важнейшую роль в энергетическом обмене. Он обеспечивает сокращение мышцы. Креатин является предшественником креатинфосфата - основного энергетического резерва мышцы. Расщепление креатинфосфата поставляет мышце самую быструю энергию и в значительном количестве. То есть наличие этого соединения необходимо для совершения коротких взрывных усилий, таких как спринт или поднятие тяжестей.
Исчерпывание запасов креатинфосфата приводит к мышечному утомлению и снижению мышечной силы. Повышение уровня креатина в мышцах на фоне достаточной калорийности питания позволяет проводить тренировки с еще большей интенсивностью.
Twinlab Creatine Fuel Powder содержит чистейший креатин моногидрат.Не содержит красителей, сахара, соли, консервантов.
Состав Twinlab Creatine Fuel
Каждая чайная ложка содержит:
5000 мг креатин моногидрата
Каждая капсула содержит:
700 мг креатин моногидрата"
Единственное немогу понять , когда просто в порошке то чайная ложка содержит 5000мг, тоесть если пить по три ложки в день то организм получит гдето 15000мг,
а вот когда порошок в капсулах если пить даже по 9штук в день иногда, то получишь 6300мг в день, почему такая разниа? или в капсулах както круче действует?