Сколько себя помню, была абсолютно аспортивна. Бег ненавидела, от физкультуры в школе была вечная справка, в кружки-секции ходила по году и бросала.
После родов - как наверное большинство - глянула в зеркало и ужаснулась. Может кому-то покажутся странными мои терзания по поводу пяти кило - а было во мне тогда 63 - но на мне даже полкило лишние сразу видно. И по одежде ощущается.
В общем разными правдами-неправдами дохудела года два назад до 57. Маловато. Мосласто. Решила слегка набрать обратно - и добрала почти до исходной цифры.
На сегодня вес крутится около 60. Пыталась перейи на МФ все лето, но судя по всему стоит какой-то подсознательный блок. Как только весы показывают меньше 60 - начинается неконтролируемый зажор. Записалась к Койоту на минус 400, может в группе веселее пойдет.
Дневник решила завести в спортивной категории потому что планирую увеличивать объемы спорта в моей жизни.
Цель - подкачать трицепс, попу и пресс.
Пресса вообще никогда не было, особых мышц тоже, кроме ног. Там они даже в избытке - верховая езда и велик сказываются.
В активе уже велик каждый день минут по сорок - ребенка вожу в школу. По выходным бегаю, иногда бегаю и в дополнение к велику. Раза 2-3 в неделю прыгаю с гантелями и Тиффани Рос. Минут по 20, но мои руки больше похожи на макаронины - только горааздо толще.
Йога как зарядка почти каждый день минут по 10. На пресс - три-четыре раза в неделю качаю на полу с ногами на стуле два подхода по десять раз. Немного, но на последних уже жжет. Через месяц думаю прибавить.