Я же говорю, в орехах перекос по омега-6, они конкурируют в теле с омега-3, и активные вещевста и гормоны, которые делаются из омега-6 (вместо омега-3) вызывают общую воспалительную реакцию и много других неприятных вещей. По этому я против орехов... Против авокадо и оливкового масла ничего не имею, но я вижу, что у тебя в диете они занимают то место, которое должны занимать УГЛЕВОДЫ...
Можно свести набор жира к несущественному минимуму... нужно просто питаться БЕЗ дефицита. Мышцы придут в норму, но конечно за норму не вырастут особо. Вот к этому и надо стремиться. Разогнать обменку хотя бы до 1800-2000 и заниматься силовыми... а они вообще у тебя есть кстати?
Я работник офиса, есси че... и я сейчас делаю максимум 2-3 рабочих подхода вообще в неделю (не на кажду. группу, а в неделю), т.е. тут калорийность не тратиться. Я вот только с работы пешком хожу 4км в день и всё... худею... трачу я 2200-2400 БЕЗ тренировок, но у меня и вес больше. Да и организм нифига не загнан, энергии дофига, обменка в норме.
Тебе надо просто соблюдать режим по питанию, кушать ДОСТАТОЧНО. Голод конечно может обманывать по началу, но потом всё сровняется.
Я бы как раз в фунтики подалась и разогналась бы до 2000 + на тренировках наращивать веса (именно веса, а не объем)
аа вон оно как
, надо завязывать с орехами, хотя вот так активно я их ем последние 2 недели, так обычно по чуть-чуть (гр 20) и нечасто. Это правда! Я боюсь углеводов даже сейчас, когда уже перечитала кучу информации по питанию, физ. нагрузкам и т.д. Когда я начинала заниматься силовыми, у меня в рационе были 50 гр сух овсянки, 50 гр еще какой-нибудь крупы и пара фруктов или 1 (и то мне казалось, что это куууча углей), тогда у меня почти месяц все хорошо, а дальше начались головокружения, ну и череда бесконечных простуд, и так несколько лет я пыталась заниматься, но это было просто невозможно: неделю позанималась - болею, и так без конца, я бросила. Ну нормальных силовых нет, конечно, я вот начала заниматься, но это такое офп, что нав кому-то будет смешно, я делаю различные базовые упражнения вроде приседов, отжиманий, выпадов, тяг и т.п., но все это либо с собств весом (ну отжимания, ест-но), либо с гантельками (утяжелителями) для девочек))), но мне сейчас, честно говоря, при такой растренированности и 2-3 кг ну оч ощутимы, это, конечно. смешные нагрузки, но на большее в текущем состоянии я не способна пока, ну и с 0 все же хочется мягко вернуться к занятиям. В зал хочу, но 1) надо найти адекватного тренера, потому что сначала меня надо аккуратно вытаскивать из этого болота, по-минимуму поправившись (не худить, ни растить, просто аккуратно давать нагрузку), а не как они дают стандартную программу фул-бади на 12-15 повторений и питание типа каша с утра, потом белок с овощами, вторая каша только в тренировочный день, 2) надо хоть немного набраться сил, подняв каллораж (я сейчас просто ползаю еле-еле), 3) у меня всего 2,5 мес остается для зала, дальше - неизвестность, либо уже начинать, когда я переселюсь, но я пока слабо представляю, будет ли возможность и в фин. плане, и в плане времени
погоди, 2-3 подхода, а упражнений сколько? ты раз по 5-8 и до отказа?
вот то-то и оно, что вес меньше, и организм не загнан (по-моему, он растит жир уже и при дефиците, пока я кукожусь от голода))
мышцы, думаю, как раз придут в норму, когда перестану ходить голодная, а то пока я вижу только кости и недомышцы, покрытые жиром, вторые дают о себе знать, когда ем чуть больше, чем нужно для сытости, т.е. по-любому нужно в маленький хотя бы плюсик уходить. Сейчас кстати, добавив гарнир на ужин, мне кажется, как-то бодрее тело выглядит
в фунтики я официально податься не смогу, потому что высчитывать с точностью до +/-50 ккал я озверею, но за основу плавное увеличение ккал и контроль веса по медиане я могу