Всем привет! Меня зовут Таня, 27 лет
рост - 175
вес - сейчас колеблется ок 58 кг
ОГ=85
ОТ-не мерила давно, пока нет возможности перепроверить пока
ОБ=88
О запястья=14 см
ИМТ=18.9
BMR= 1399,9, с учетом нагрузки 1923 (слабо верится, правда), при сидячем образе жизни=1678,8
Я на форуме давно, но создать дневничок решила только сейчас, т.к. нужна иной раз поддержка,но чаще пинок
У меня такое ощущение, что я последние годы в постоянном режиме похудения, от чего я очень устала (хотя и переходила на МФ, разгоняла обмен, потом опять загнала себя в угол), хочу уйти на поддержание веса и медленно и верно сделать фигуру подтянутой и немного дожечь жирок, в общем, хочу рекомпозицию, но в режим масса-сушка переходить не считаю примлемым. По цифрам вроде все красиво, а по факту неспортивная фигура как желе, и весь жир в основном сконцентрирован животе.
В плане физ. нагрузки я человек неспортивный, были попытки заниматься (некоторые продлились несколько лет: было сначала много кардио, ходила позже в тренажерку, занималась силовыми сначала с тренером, потом сама, схлопотала перетрен))) ), но питание не соответствовало нагрузке, в результате кроме усталости и скачков веса ничего не добилась.
Цель сейчас такова: стабилизировать вес (за последние 5 недель он снизился почти на кг, но, по-моему, это просто остатки мышц, ибо уменьшения жировой прослойки я не заметила, даже кажется, что она стала больше при увеличившейся дряблости, сегодня с утра был вес 57,6), есть так, чтобы не находиться постоянно в голодном и сонном состоянии (еще и болею оч часто), но не переедать, я поднимаю каллораж, но потом снова его опускаю, никак не могу избавиться от страха поправиться (толстой не была никогда, но ввиду неактивного образа жизни типичная скинни фэт, при этом попытки убрать жирок дает только обратный результат из-за неадекватности мер) и ввести тренировки силового характера 3 раза в неделю в домашних условияз, что я и начала, правда, пока только 2 р, тк перерыв огромный, сразу тяжело, делаю фул-бади с собств весом и гантелями (пока минимал. весов)ок получаса. Образ жизни неактивный, ок 30 мин в день хожу, и все
Рацион у меня состоит в основном из овсянки, кисломолочных продуктов, птицы, рыбы, фруктов, овощей, растит. масел, орехов и горького шоколада, в среднем питаюсь по-разному (от 1400 ккал (иногда меньше, но редко) и до 1900 изредка), в основном выходит ок 1600, ккал считала несколько лет, сейчас уже до ккал не высчитываю.
В общем, пока определяю себе 3 месяца, чтобы урегулировать питание, не набрать вес и улучшить самочувствие, если получится за такой срок, немного улучшить композицию тела