Я понимаю, что курицу можно по разному готовить, но я не могу ее есть на завтрак обед и ужин, чтобы нужное количество белка было. Готовить рыбу и курицу в 1 день это все есть, как то не хочется и времени у меня столько нет. Я еще готовлю с учетом того, чтобы ребенок есть мог (из бульона суп варю ему). Яйца я не ем вообще. Говядину свинину тоже как то не любит никто в семье, оооочень редко покупаем. Вот остается творог и кефир. А в сыре не многовато жиров??
Может какой-нибудь протеиновый коктейль есть?? Я в этом вообще не разбираюсь.
Знаю продают клетчатку в порошке, ее в еду добавляют. Есть смысл от нее?? И для чего она вообще??? Мне говорили, чтобы желудке разбухает и есть не хочется, но мне и так не хочется.
А еще вопрос, я ориентируюсь на соотношение БЖУ 130-30-150, это я правильно делаю или нет?? Кожа на руках стала очень сохнуть аж до трещин, может жиров не хватает?? Или витамины типа рыбьего жира?? Пока мажу оливковым маслом и витаминомЕ.