Как бросить курить  (Прочитано 25982 раз)

Slavka

• Спортсмен
  • Сила +1/-1
Как бросить курить
#30 : 11.01.2010 09:12
Помню слушал аудиоверсию Алиена карра . Впринципе мне помогло , но не на долго .
Очередная тусовка , очередная пьянка , и я опять с сигаретой в зубах =)
Этим летом , поехал на море , там простудил горло . 3 дня лежал с температурой так - что даже встать не мог , даже водичку еле еле пил , о сигарете вообще мысли не было . через 3 дня пошел на пляж , достаю пачку , прикуриваю сигарету , и что вы думаете ?
На фоне такой красоты , лазурного пляжа , голубейшего неба , кристально чистой воды , нежного ветра , звука чаек , огромного солнца , теплого песка , иду я , с ужасной , горькой на вкус сигаретой , начинаю кашлять , и тут я замечаю что кашель мой с кровью . Я еще раз посмотрел на всю эту красоту , для меня это было как 2 мира .Первый мир это где все красиво , здорого , и классно , и второй где есть сигареты , алкоголь , деградация и тд . . Я Не долго думая , выбрал здоровый , красивый , и чистый мир , в котором нет сигарет . И даже ни сколько не мучался .
Вот такая вот у меня историю , знаю поможет не всем , кто то вообще во время температуры 40 курит =)))

Dara

• Мастер
  • Сила +5/-0
Как бросить курить
#31 : 11.02.2010 11:51
Я курила много и долго (пачка-полторы крепкого Парламента в день с 18 лет). Я бросила в один день. Просто решила для себя и все. Даже начатая пачка в сумке еще несколько месяцев лежала. Я ее видела, но даже помыслов не было закурить.
Около месяца назад вдруг выкурили с мужем целую пачку на двоих. Сама не знаю почему. Стыдно до сих пор.
Если отказ от сигарет аналогично году жизни, то я выбираю год жизни, а не вонючую палочку без всякого смысла...
Кто курит - их личный выбор. Единственное, я бы сделала ограничение на места для курения. А то, бывает, идешь с колясколй по улице, перед тобой курильщик. И ему все равно, что за ним маленький ребенок... Это ведь совсем не правильно. Курильщики кричат, что запрет на курение в общественных местах ущемляют их права. Но ни один из них не говорит о том, что курить или не курить они выбирают сами, а дышать мне дымом или нет выбираю не я, а курильщик делает за меня этот выбор.

Old_ill_monkey

• Мастер
  • Сила +9/-0
  • Ну погоди я бицепс покажу
Как бросить курить
#32 : 25.02.2010 17:17
Курила 20 лет. Бывало что и по 2 пачки в день. 3 месяца назад заболела бронхитом, оч тяжело. Курить просто не могла физически, и так еле дышала. Так месяц. После болезни решила попробовать не начинать. Основной показатель для меня - это бухач. Как выпью так курить.  Пережила все без сигарет. Пока держусь.

Gypsy

• Мастер
  • Сила +78/-6
Как бросить курить
#33 : 25.02.2010 17:55
Муж курил с армии (научили хорошему). Бросил три года назад, хотя до этого пытался несколько раз и не курил по три-четыря месяца. Первый год, как бросил, был самым тяжёлым, особенно в компании со спиртными напитками. Но выдержал, теперь даже запах раздражает. Сам говорит - не понимаю, как столько лет сознательно себя травил этой гадостью. Насколько было бы больше здоровья сейчас, когда оно действительно необходимо. А тогда всё было по барабану. Молодость не знает границ... 

Лентяйка

• Начинающий
  • **
  • Сила +1/-0
Как бросить курить
#34 : 05.03.2010 20:36
Курила лет восемь. Сейчас чуть больше полугода не курю. И не тянет.
Бросила с помощью антикурительного форума (почти как здесь, только тут все дружно худеют, а там все дружно бросают курить).
До этого читала Карра - бесполезно.

kus2925

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Re: Как бросить курить
#35 : 22.03.2010 11:19
Цитата
ссылка новичка: http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=306&Itemid=109 [не активна]  имеется на этом сайте

Аллен Карр мне лично не помог, пыталась , и книгу читала, и видео смотрела, и аудеокнигу слушала, бестолку, и сама себя мучила и пыталась чемнить отвлечься не помогало , или помогало максимум на часа 2 и все. Мыж курим не от того что хотим курить я это то понимаю, а курим от того что нечем заняться от скуки дай ка перекурю... вот и не получается. А кстати я и на похудение смотрела и слушала тож у Аллена нет эффекта.
И кодировалась в прошлом году иглоукалыванием на похудение тож бестолку все это сплошь реклама и бессмысленная трата времени и денег. :-\ Ну и до сих курю и желание не пропало бросить но не получается

GlazAlmaz

• сэр Макс
  • Чемпион
  • Сила +138/-2
Как бросить курить
#36 : 22.03.2010 11:59
Цитата
курим от того что нечем заняться от скуки
может эта... снег во дворе убрать? )))

вообще, физические упражнения должны помогать бросить курить

Samson

• Олимпиец
  • Сила +63/-0
  • Я сегодня сытый.
Как бросить курить
#37 : 22.03.2010 12:05
Или штангу потягать или велотренажер помучить. )))))

kus2925

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Как бросить курить
#38 : 22.03.2010 12:34
ну вот сейчас начала мучить  :) , авось так и курить смогу бросить))) бум надеятся ;)

Sarta

• Чемпион
  • Сила +583/-49
  • Per asperum ad astres
Как бросить курить
#39 : 22.03.2010 13:36
Мне лично ни силовые ни диета не помогла курить бросить))
А вот если нормально посмотреть на Алена Карра - может помочь. Это НЛП,  всё видно и всё понятно... но даже понимая механизм, можно довериться и поверить. Читаешь и приобретаешь определенный настрой...

Первый раз я прочитала книгу - не курила 3 месяца, потом сделала затяжку)) ну и сами порнимаете. На этот раз прочитала только половину и уже достигла нужного настроя... будем верить...

proruxa

• Гость
Как Вы относитесь к борьбе с курением?
#40 : 25.06.2010 19:29
Сейчас в моде борьба с курением. Как Вы относитесь к данному вопросу? Каково Ваше личное мнение? Курите ли Вы сами или курят ли Ваши близкие? Пробовали ли Вы бросить курить и какие успехи?

nispamer

• Гость
Как Вы относитесь к борьбе с курением?
#41 : 25.06.2010 21:11
Борьба с курение, на мой взгляд, шаг в верном направлении. Плохо, что у нас пока еще нет таких строгих законов как в Европе, которые именно борются с этой вредной и ненужной привычкой. Сам я курил, и курил немало в свое время. Иногда выкуривал и по две пачки сигарет в день. Не подумайте что хвастаюсь. Скорее наоборот. Сейчас, когда не курю, понимаю всю свою глупость. И не могу сказать, что плохо, что никто не остановил, не рассказал. Ведь все говорили, и родители, и бабушка с дедушкой, что курить вредно (конечно никто не знал, что я курю, а то бы отлупили бы). Бросать было трудно, но бросил.

Koshka

• Начинающий
  • **
  • Сила +1/-0
Как бросить курить
#42 : 26.10.2010 20:08
я все время читаю алена карра и ничего вроде
а сейчас времени мало совсем

не пью,не тусуюсь,не ем сладкого и часто не переедаю
но все равно курю
стабильно 2 сигареты.что д?
незнаю

Мария36

• Начинающий
  • **
  • Сила +3/-1
Как бросить курить
#43 : 17.01.2011 17:53
Я бросила 7 месяцев тому назад..и не жалею) ... поймут наверно меня те, люди, которые хотят выглядеть в 30-35 на 25-26...стаж курения был 7 лет ;)

lucmy

• Спортсмен
  • Сила +10/-0
Как бросить курить
#44 : 19.01.2011 11:01
Моя особо впечатлительная сестра бросила курить после того как посмотрела в интернете видеоролик...все зависит от характера  человека....а подруга книгу прочитала... ;)