Как бросить курить  (Прочитано 25981 раз)

Radmilka25

• Спортсмен
  • Сила +9/-3
  • Все получится!
Как бросить курить
#15 : 04.07.2009 15:10
легкий способ бросить курить - книга полезная :-) я бросила по ней курить

Ольга-79

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Как бросить курить
#16 : 30.07.2009 07:44
Я тоже бросала курить с "Легим способом"... через три недели закурила снова... :(

Olivka

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Как бросить курить
#17 : 31.07.2009 07:17
а я читала "Легкий способ" раз 5-6. Помогло только на 6-й. Не курила месяцев 7-8 примерно. А недавно опять взялась за старое. Собираюсь бросать. Опять с книгой

barsi4

• Гость
Как бросить курить
#18 : 01.09.2009 09:22
Проблема с курением стояла и у меня очень долго......курил до безообразия много,но какая же моя радоть была когда я так легко бросил эту гадость.....хотите верьте а хотите нет ,но  мне бросить урить мне помогла книжка...причём всё время как я её читал я сидел с сигратой в зубах.....
Попробуйте,очень много друзей моих таким образом бросили.....
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
Прочитал эту книжку причём не особо и большую..сьтраниц 100 всего и как бабка отшептала.....даже бывало просыпался в холодном поту от того что даже снилось что курил....до токой степени мой организм негативно щас реагирует на курение.....

Попробуйте,всем советую хотя бы попробовать

Svetka-pipetka

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Как бросить курить
#19 : 25.09.2009 17:51
Мне помогла методика-уменьшения количества сигарет.
А еще лучше всего просто не думать про курение,а отвлечься чем-нибудь.

Захотелось покурить,подумай-А правда тебе это надо?Неужели твоя жизнь станет лучше после этой сигареты? ::)

Avalon

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Re: Как бросить курить
#20 : 27.09.2009 20:39
Цитата: BOL
Честно бред. Курильщику не важны деньги, которые тратит на сигареты, и он даже и не подумает о вреде своему здоровью. Все эти правила, как бросить тоже бред:)

Я бросил курить по большей часте из-за повышения цен )))

Avalon

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Как бросить курить
#21 : 27.09.2009 20:41
Аллен Карр - лёгкий способ бросить курить

Курил 6 лет, недавно прослушал книгу в аудио формате и больше некурю... Советую!!!

Friendly

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Как бросить курить
#22 : 01.11.2009 20:41
я бы тратил и по 100рублей за пачку(ощущения того стоят) если бы это не было вредно...
не курю 1.5года///

Friendly

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Как бросить курить
#23 : 01.11.2009 20:47
да кстати, для меня самым тяжелым были вылазки на улицу, когда бросал... как бы странно не звучало но меня спасал плеер, включаешь песенку и поешь про себя(если хороший голос можно и в слух))). только петь надо так что б отвлекаться...

Lapochka

• Мастер
  • Сила +12/-0
Как бросить курить
#24 : 24.11.2009 11:30
а мне бодифлекс помог. Как-то расхотелось...

barracuda

• Мастер
  • Сила +13/-0
Как бросить курить
#25 : 24.11.2009 12:41
Я года два назад бросала курить - помогли никотиновые жвачки. Так мутило, что сигарет не хотелось. Пластырь не помог особо, курильщикам не никотин нужен, а дым во рту, сигарета в зубах. А вот ощущения после 5-минутного жевания как после пачки выкуренных сигарет - тошнота и головокружение. Я жевала недели 2, потом еще месяца три уже сама не курила. Обычно достаточно для того, чтобы бросить эту привычку.

PLAYDOGG

• Спортсмен
  • Сила +6/-3
  • Сила есть, Воля есть, а СИЛЫВОЛИ НЕТу
Как бросить курить
#26 : 25.11.2009 00:49
-как бросиь курить?
-просто бросаешь и все, а не ноешь.

Цитата: barracuda
... Пластырь не помог особо, курильщикам не никотин нужен, а дым во рту, сигарета в зубах...
точно подмечено +10000.

Я курил как паровоз с шестого класса, темнемения я бросил. Я вобще готов на все ради массы, еще бы денег ктонить подкинул...

GlazAlmaz

• сэр Макс
  • Чемпион
  • Сила +138/-2
Как бросить курить
#27 : 25.11.2009 09:29
я разговорал с одной дамой - она проводит бизнес-тренинги и тренинги личностного роста... обладает невероятной харизмой - способна держать аудиторию в сотню человек (был у нее на тренинге)

дак вот она рассказывала, что ее однажды попросили провести тренинг "как бросить курить"... говорит, это был ее самый короткий тренинг )) сказала - вы же не дети уже - бросить курить очень просто - не суйте себе эту палку в рот и всё!!... курить ведь никто не заставляет человека... и если он не бросает - значит не хочет... и не надо врать окружающим, что он хочет

Honir

• Спортсмен
  • Сила +7/-0
  • Незаметно присоединяйтесь ц.
Как бросить курить
#28 : 30.11.2009 13:46
Почти полтора года как бросил. Это лучший подарок который можно сделать своему организму. Карр, никотинозаменители и прочие приблуды - не важно с чем, главное - Отказаться раз и навсегда.

Irisk@

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Как бросить курить
#29 : 11.01.2010 00:59
Кстати по поводу раз и навсегда. Бросила курить месяца 4 назад, но иногда срываюсь, не могу, бесит аж жуть :'(. Как какие-нибудь нервы или пьянка какая, ну там ДР или еще чаго тянет жутко. Иногда держусь, иногда не выходит, потом стыдно перед самой сабой кошмар. Как от этого избавиться? Мож кто подскажет?