И так, пожалуй начнем.
Во-первых здравствуйте!
Долго искала где-бы написать о своих наполеоновских планах, наконец-то нашла это сайт.
Меня зовут Ольга, 22 года.
Мои параметры :
рост 176
вес 68
грудь 88
талия 74
бедра 101
шея 32
запястье 16
процент жира 25.6%
минимум калорий 1965
Рацион питания :
утром часов в 7-00 или 9 -00 каша с половинкой банана, яблоа или консервированная долька ананаса
11-00 чай и 2яблока, или 4 печенья, или кончеток штук 4
13-30 обед куриная отбивная или котлета с салатом или тушеными овощами
17-00 салат из овощей и 100 гр куриной грудки на пару
21-00 кефир или курица или просто овощи
23-00 орехи грецкие штуки 4
Все хорошо, где-то раз в неделю я съедаю булочку или пирожное или саб или все сразу, в общем срываюсь. Иногда два раза в неделю.
по поводу активности: работаю в офисе. сижу на попе по 8-12 часов в день. В спортзал начала опять ходить три раза в неделю. Со следующей недели включу еще утренние пешие прогулки по 30 минут( думаю это просто полезно для здоровья). Зимой это пожалуй вся моя физ нагрузка, ну еще каток раз в неделю.
Программу тренировочную напишу чуть позже, а пока немного лирики и истории моих взаимоотношений со спортом.
Тощей не была никогда. Но и упитанной в детстве и юности не назовешь.
В школе 4 раза в неделю занималась баскетболом по два часа, ела все подряд, но было стройной.
Затем институт, пироженки и +7 кг к моим 60 за год.К лету поняла что надо что-то менять.
Потом худела на низкоколлорийке, плюс еще приседала, немного бегала, и пресс качала. Похудела, но сорвалась через четыре месяца опять набрала вес. Потом стала меньше урезать свои калории и на след. весну я просто бегала утром три раза в неделю. стала весить 64-65( мучное и сладкое не ела вообще).
Так продержалась какое-то время. В итоге на пятом курсе пошла к тренеру в спортзал. Тренировалась у него в общей сложности год. Результаты от тренировок пошли через месяц. я очень сильно опять урезала меню, точнее углеводы и естественно не выдержала, это была осень 2012. Затем болезнь из-за переутомления, срыв и опять спортзал. Теперь я ела сладкое только в выходные. Резултаты шли, но медленно. И села я на белковую. Лучше бы я этого не делала. Жуть да и только, соображала туго, настроение плохое, сама вся разбитая. в общем хватило меняя на месяц. это уже весна 2013.
в итоге сейчас я опять пополнела. И питаюсь так как написано выше.
Но что хочется заметить: в любом весе у меня никогда не висело пузо, вот именно спасательным кругом. Пропорции фигуры сохранялись, попа была всегда, просто фигура покрывается слоем жира, причем качество кожи ужасное: целлюлит появляться стал даже на икрах. о при всем при это на ногах можно разглядеть мышцы, они конечно под жирком. но все равно чувствуются, когда нарпягаю.
думаю, можно подвести итог: что же я хочу.
Хочу сбросить лишний жир и переработать остальное в мышцы. Если честно, то в идеале, хочется хоть издали быть немного похожей на Сашу Браун. И хочется, чтобы качество кожи улучшилось) Еще хотелось бы услышать Ваши советы или как минимум отсутсвие каких- либо злостных деструктивных комментариев. И вот за время своих циклов похудела- потолстела я пришла к выводу, что мне необходимы единомышленники( но в окружении таковых не нашла), а еще жизненно важно упорядочивание всех моих разрозненнных знаний о фитнесе, питании и режиме( ну это я уж на сайте , думаю, смогу найти в достаточно количестве).