Ну и темка... Ну раз пошла такая пляска, то мнение мое
Всегда нравились стройные, даж худенькие, терпеть не могу пузатых мужиков, да и еще есси он молодой, а у него уже брюхо висит, ну собсна я и женщин толстых не люблю
эстет, что ли я , не иначе.
А прав тот, кто говорит что фигура не главное, хотя... вот моя история, наверно доказывает обратное, хотя не на все сто.
Милый мой в универе был реальный дрыщ, худой и тонкий, за мужика я его не считала, и не единожды постёбывалась над ним.
Прошло пять лет, встреча одногрупников, так получилось, что он пошел меня встречать, кода я его увидела, у меня челюсть отпала, я шла рядом и просила его ущепнуть меня, чтоб я проснулась, потому что я просто обалдела, нет он не стал качком, но он качался, у него что ли крылья распустились, лицо такое мужественное стало, харизма мужская появилась и обаяние.... так вот, с той встречи одногрупников мы не расстаемся, и никто мне не нужен кроме него, хотя качком он не стал, при росте 182 весит всего 68 кг.
Наверно просто хорошая фигура прибаляет уверенности в себе, согласитесь, уверенные в себе люди более привлекательны, чем рохли.