я про ся могу сказать - мя лично просто бесит налицие шариков,кубиков и прочего,эт уже не мужки а пипец какой-то.. а уж трогать все это руками.. с таким же успехом могу и камешки потрогать)
самое то эт прост крепкое телосложение, чтоб упруго все, эстетично, ничо лишнего и выпирающего (мона маааааленький животик, с ладошку, оч сексуально)) хотя прост плоский (не кубаки ни в коем случае!!) тож круто))
а ващет не с лица воду пить, меня лично в последнюю очередь волнует наличие кубиков на прессе и размер бицепса) мордаха симпотная ( ну не урод ессно)), башковитость, и успехи в постели-)) остальное приложица=) а ващет качать надо моСК, а не мышцы.. люби с мозгами в президентах, люди без оных в спортзалах=) (без обид)).
Кстати самое первое, что притягивает в человеке это обаяние. Как пример - Брюс Уиллис (ну его прост все знают-)) - старый, некрасивый, обвисший, но какое море обаяния, посмотришь и прям ВАУ, настоящий мужик) и выепет и мир спасет и детей вырастит) Такой и с пивным животиком понравица и без качалки)