Насчет Димы Билана. Он впервую очередь вызывает интерес у женщин потому, что он успешен. именно успех в нем привлекает. заметьте сколько ему лет. И в свои года он достиг многого. Даже, если на его месте будет дрыщ, который в жизни техоня был, он будет привлекать внимание добившись успеха.
У меня сложилось такое ощущение. Если ты подошел к девушке и она тебя отбрила и не захотела быть с тобой по причине не привлекательности. Сделай постер свой. И что бы его разместили в журнале. И дай этот журнал почитать ей. Думаю эффект не заставит себя ждать. Она будет твоей на веки)))
Что касается красивого накаченого тела и женского внимания.
Я думаю что каждый, перед тем как пойти в тренажерный зал ставить какие то цели. Я хотел добится успеха и получит разряд по штанге. Я качался. Ноги терь широченные. Кому то это нравится кому то нет. Но я достиг того чего хотел.
У девушек нет стандарта в структуре тела. Я понял что для них это не особо важно. Если ты зануда и пустышка, но у тебя накачено все и даже член с бугорками, ты будешь послан на второй день знакомства..
Нужно ставить цели и достигать их.