vorobejka пишет 25.03.2014 в 16:53 (ссылка):
Coyоte, а можно на МФ одни торты есть на 3000 ккал в день( как мне посчитал МФ) Это получается 700 гр торта в день или печенья и можно ночью?Coyоte пишет 25.03.2014 в 18:57 (ссылка):
Дуракам (дурам) все можно. Их Бог любит и до поры до времени бережет.
Но торт дорогой. Советую заменить кукурузной патокой, можно оптом купить партию на ближайшей свиноферме.
vorobejka пишет 25.03.2014 в 19:19 (ссылка):
а патоку тоже можно на все 3000??? Если дура(дурак),то похудею. А если умная(умный),то нет?Coyоte пишет 25.03.2014 в 19:33 (ссылка):
Ты чего роль меняешь по ходу пьесы? Белого на рыжего?
vorobejka пишет 25.03.2014 в 19:41 (ссылка):
Coyоte, с чего это меняю? Мне МФ насчитал аж 3000 кал ,а дион хоть застрелись 2000 максимум
А я торты больше всего из жратвы люблю и ищу удобную систему похудения .Вот вроде МФ должен подойти,и есть можно что угодно,и когда хочется ))) или это опечатка в описании системы?Так надо поправить для дур(дураков),а то мне лучше на патоке(она,кстати совсем не дешевая,наполеон домашний дешевле),чем на белкахCoyоte пишет 25.03.2014 в 19:44 (ссылка):
Очепятку в студию. А дураки на то и дураки, что им никакой правки не надо. Они сами что хошь на что надо исправят.
vorobejka пишет 25.03.2014 в 19:47 (ссылка):
Диета «Минус фунт»: считаем калории и худеем
За три года с момента появления в Интернете система снижения веса «Минус фунт» обрела тысячи приверженцев. Ее автор скрывается под псевдонимом Виктор Меркатор и работает преподавателем в Новосибирске. Его взгляды на проблему похудения изложены в Интернете.
В основе диеты отсутствие запретов: можно есть все, что нравится. Но при этом строго контролировать калорийность рациона, которая для каждого худеющего рассчитывается индивидуально
Мне нравится торт,я дура,значит похудеть удастся?Coyоte пишет 25.03.2014 в 19:56 (ссылка):
А вот это ты на сайте МФ читала?
Ниже приводится перечень изданий, в которых описывается система нормализации веса "Минус фунт". Статьи, как правило, не авторизованы, и, к сожалению, в отдельных публикациях содержатся неточности.
А эту статью из гламурного Худеем правильно, которую ты цитируешь, не факт, что ты же и не написала. А теперь предъявляешь. Знаешь ведь, где чистый незамутненный источник. Оттуда и цитируй, там и предъявляй. Еще на дион сошлись как источник МФ.
vorobejka пишет 25.03.2014 в 20:18 (ссылка):
Coyоte, ты опять свой"сам дурак" включил ? Давай ссылку на истинуCoyоte пишет 25.03.2014 в 20:49 (ссылка):
Ты не тупи. Ты цитируешь журнал "Худеем правильно" за октябрь 2013 года, стр. 23. Там МФ назван секретной диетой. А теперь читай койотову подпись. Что там написано? Койот ответственности не несет. Кто писал статью, Койот не знает. Про МФ сейчас только ленивый не пишет, я сам тот журнал случайно увидел, я его не покупаю, он дорогущий.
На сайте МФ (
вычеркнуто самоцензурой) на тот журнал ссылка дается, раз уж так вышло, но с предупреждением:
Ниже приводится перечень изданий, в которых описывается система нормализации веса "Минус фунт". Статьи, как правило, не авторизованы, и, к сожалению, в отдельных публикациях содержатся неточности.
Какие еще могут быть ко мне или к каноническому МФ, вопросы? А неканонических МФ уже сотни, на каждом форуме про МФ пишут и худеют или не худеют, предварительно изуродовав как тот бог ту черепаху. Может, кто и на тортах худеет, а кто на патоке. А нормальные люди худеют на салате, первом, втором блюде, и десерте. Загляни на сайт форума МФ (
вычеркнуто самоцензурой), там книга рецептов по МФ поддерживается.