Раз народ по 100500 раз спрашивает одно и то же, значит инфы реально не хватает, а точнее, наоборот: ее слишком много. Это как Интернет: завален информацией, а разобраться в ней проблема.
+ со временем появилось много вещей, о которых не сказано в теории Минус Фунта. К примеру: 200 ккал для женщин от расчетного УОО не отнимаем; подробности, как правильно разгоняться, там не описаны; провис момент с установочными неделями, сейчас их всем назначает Люпус, а самостоятельно это сделать трудно и не очень понятно, когда начинать МФ.
Я видела случай, когда человек долго сидел на разгоне и у него вес рос четыре недели подряд по 100-200 г в неделю. Уже на третьей неделе по динамике привесов было очевидно, что обмен не поспевает и надо что-то менять - не по +100, а по +50 либо вообще уходить на МФ, но человек следовал совету, который прочитал где-то в сети, что привес должен достичь 400 г. Мне самой совершенно непонятно, что делать в такой ситуации, кроме как просить у Люпуса инструкцию.
Татьяна, если решишься делать ЧАВО, обязательно буду подкидывать для него вопросы =)