Клуб любителей системы "Минус фунт" - 6  (Прочитано 203772 раз)

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
Клуб любителей системы "Минус фунт" - 6
#3060 : 22.01.2014 06:49
Александра - Держитесь 0:-)

Что же у вас такое происходит. Показания веса, конечно, сумасшедшие.  ???

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3061 : 22.01.2014 07:35
Цитата: Nektarinka
В общем, как показывают анализы - у меня и так всё очень "шатко" внутри...Я не знаю, что же мне делать... Тешить дальше своё самолюбие и ставить на кон своё здоровье и, возможно, будующее...Или же уйти от этой затеи...
Женечка, как показывает практика, шутки со здоровьем очень опасны....как мама девушки чуть помоложе тебя (моей дочери 20 лет) я бы конечно тебе советовала не рисковать, сушка может оказаться для твоего организма через чур тяжелым испытанием, как женщина я тебя прекрасно понимаю, хочется видеть свое тело совершенным...
Сколько по времени сушка проводится?
Что же у вас такое происходит. Показания веса, конечно, сумасшедшие. 
да уж и это притом что ТВН прошлой недели был 58,65!!!! 2 кг за первые 2 дня отмены пилюль будь они не ладны...

Tais

• Спортсмен
  • Сила +2/-0
#3062 : 22.01.2014 08:15
Нектаринка, решите для себя - вы хотите остаться в спорте или это удовлетворение амбиций? Сушка бьет по здоровью сильно, и ее результаты пропадают после одного ужина в ресторане.
Я не сушилась в полном смысле этого слова, но сидела на низкоуглеводке три недели. В итоге мой желудок просто "встал". Ничего не переваривалось. От огромного количества белка началась сыпь. Постоянно тошнило.
Не утверждаю, что у вас будет так же, но вот такой пример для понимания последствий.

Пока нет дневника: на сегодня вес 68.3.

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3063 : 22.01.2014 08:28
Цитата: Tais
Пока нет дневника: на сегодня вес 68.3.

Tais, ну в принципе на МФ ежедневный вес особого значения не имеет, имеет значение ТВН, о чем мы и пишем в недельных отчетах, это я сейчас расписала по дням вес из  за своего водного дисбаланса...но это не по правилам МФ..

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#3064 : 22.01.2014 08:42
Доброе утро, фунтики!

Nektarinka, Женечка, амбтции-амбициями, а здоровье важнее.

Я заметила, что сейчас, в связи с модой на очень сильную худобу, стало в порядке вещей отсутсвие КД месяцами и даже годами. А во времена моей молодости отсутствие КД хотя бы один месяц  или нерегулярность по времени уже была ЧП, и все срочно бежали к врачу. Даже не помню такого случая, чтобы у кого-то  были такие длительные задержки КД, вернее их полное отсутствие.

Хотя может быть причина сбоя в этой сфере ещё и из-за приема контрацептивов?

Оцени реально свои шансы на победу в этом конкурсе. Самое обидное, если и со здоровьем прооблемы усугубятся и призовое место не завоюешь.  :D

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
#3065 : 22.01.2014 09:04
Кувшинка - Да, Татьяна...Эмоции, амбиции..Закрывают глаза на здоровье, а в итоге может получится беда. Если смотреть трезво на вещи, вряд ли я смогу что-то занять. Это только ради удовольствия, потешить своё самолюбие, так скажем. Да и девочки на проекте в основном 18-22 года...Мне 24, уже скоро 25...Естественно, я думаю о будущем чуть шире, реальнее и больше, чем они. Я думаю о детях и очень хочу стать мамочкой. И вот это врачебное" может вообще потом получится так, что родить не сможешь"...в общем, мне по настоящему стало страшно!

* а свою причину сбоя я и вижу в продолжительном приёме ОК....

Tais - абсолютно точно - в профессиональном спорте оставаться не собираюсь. Это, действительно, только ради интереса и удовольствия. Спорт люблю, но на любительском уровне, не более...

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
#3066 : 22.01.2014 09:17
Александра - Сушка - прям полное исключение углеводов из рацион - обычно 5 недель до соревнований. А сейчас просто очень строгое питание. Сложные углеводы, много белка. Можно сказать, у меня сейчас уже реакция есть..то ли на большое количество белка, то ли на смену питания - Начались кожные проблемы. Подбородок и щечки - каждый день новый прыщик. Именно эти части лица и отвечают за гормональные сбои)

Тут ещё очень задевает один момент..Не просто хочется увидеть себя идеальную. Меня держит на стороне "ПРОДОЛЖАЙ, НЕ РЕВИ, ТРЯПКА" ещё то, что вот я сдамся - а что про меня подумают окружающие, знакомые?? Почему мне порой так важно чужое мнение......Глупо так....

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
  • Логотип системы "Минус фунт"
#3067 : 22.01.2014 09:18
Цитата: Кувшинка
Я заметила, что сейчас, в связи с модой на очень сильную худобу, стало в порядке вещей отсутсвие КД месяцами и даже годами.
В Америке доктор есть (веган), так тот объявил, что месячный цикл - это патология и отклонение в здоровье, его быть в принципе не должно. (Типа ссылается на животных, и то у некоторых видов есть). Нашел массу последовательниц своего учения. На сайте у них самый распространенный вопрос: отчего я все делаю правильно, а КД опять пришли? И всем форумом ищут ошибку в питании, примерно как миримановки или дюкановки ищут причину стояка веса. Где, когда что нарушил.

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
#3068 : 22.01.2014 09:29
Люпус - о, Господи.. Это серьёзно???!!!! Маразм просто.....

* в общем, из моей идеи ничего не вышло...я к Вам на консультацию....

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3069 : 22.01.2014 10:10
Тут ещё очень задевает один момент..Не просто хочется увидеть себя идеальную. Меня держит на стороне "ПРОДОЛЖАЙ, НЕ РЕВИ, ТРЯПКА" ещё то, что вот я сдамся - а что про меня подумают окружающие, знакомые?? Почему мне порой так важно чужое мнение......Глупо так....
Хрен (прошу прощения за мой французский), положенных на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! Фаина Раневская.

Валюшка

• Мастер
  • Сила +15/-1
#3070 : 22.01.2014 10:54
а что про меня подумают окружающие, знакомые?? Почему мне порой так важно чужое мнение......Глупо так....
Nektarinka,я как мама взрослой дочери вашего возраста,тоже невольно проецирую Вашу ситуацию на нас.Если бы моя дочь стояла(не дай Бог) перед подобным выбором,то мы с отцом приложили бы все усилия остановить ее от дальнейшего участия в конкурсе.И уверена,что для нее важны мнения не всех окружающих...Прислушалась бы она все-таки к мнению людей ,любящих ее больше всего в жизни,и смею надеяться - самых дорогих ей.
Думаю,все мамы согласятся: неправильно ставить на чашу весов амбиции и мнения мифических окружающих и риск не стать мамой ,и лишиться самого большого счастья в жизни женщины...
Почитала темы дальше.Рада Вашему выбору ! :-*

Марья Краса

• Спортсмен
  • Сила +12/-3
#3071 : 22.01.2014 10:57
Привет фунтички!
Нектаринка, вижу вы уже сами колеблетесь. Поэтому не хочу вас ни уговаривать, ни отговаривать. Конечно, не стоят никакие конкурсы нашего здоровья, с другой стороны это как любой спорт преодоление, вы же  это делаете для себя. Подумайте хорошенько.

Хочу лишь добавить,  я провела пару лет  на низкоуглеводке, очень сильно похудела, буквально гремела костями как говорили мне окружающие, но на цикл это никак не сказалось. (Может на что-то еще) Не думаю что пару недель сушки может серьезно повлиять на функции деторождения. Среди профессиональных спортстменок и  балерин полно  матерей.
Знаю, что месячные начинаются и заканчиваются при определенном проценте жира в организме.  Может вам стоит поискать свой оптимальный вес, а не ориентироваться только  цифры.

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#3072 : 22.01.2014 11:49
Цитата: Марья Краса
Знаю, что месячные начинаются и заканчиваются при определенном проценте жира в организме.  Может вам стоит поискать свой оптимальный вес, а не ориентироваться только  цифры.

Женя, мне тоже не хочется вмешиваться, решай сама.  Но полностью согласна с Марьей. Может не нужно сейчас на похудение уходить, а перейти в режим удержания. Главная задача сейчас ведь, чтобы КД наладились.

Tais

• Спортсмен
  • Сила +2/-0
#3073 : 22.01.2014 12:12
Нельзя точно сказать, что именно влияет на режим месячных. У меня была ситуация, когда их не было 50 дней. На тот момент я почти месяц питалась на 1200 ккал., из-за чего стремительно похудела до 57 кг. Рост 170. 18% жира.
Это, вообще, в пределах нормы.
А еще от тех, кто долго сидит на низкоуглеводке, дурно пахнет. А вернее, несет, как из помойного ведра.

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
#3074 : 22.01.2014 12:31
Девочки, спасибо Вам огромное за всё-всё, что не прошли мимо и высказались) Сегодня не первый день моих сомнений по этому поводу, но первый день. когда я решила "выложить карты". И мне сейчас спокойнее внутри, чем было утром, правда, спасибо :-*

Кувшинка - Тань, на этот раз я не собираюсь бить рекорды и гнаться за первой цифрой 4... На самом деле мне нравится моя фигура сейчас. Всё-таки худоба-худобой, но более округлые формы мне к лицу, мне кажется) Лишь немного пухлые ножки, но это природа)) Собираюсь убрать 2-3кг, в зависимости от завтрашнего веса.Потому как я и сегодня уже наела 2400+думаю, будет ужин.... 50-51кг - Вполне хороший диапазон)

Принимайте меня с строй худеющих фунтиков) :))