Клуб любителей системы "Минус фунт" - 6  (Прочитано 203771 раз)

Анаит

• Спортсмен
  • Сила +12/-4
Клуб любителей системы "Минус фунт" - 6
#3045 : 20.01.2014 19:27
Цитата: Александра)
попробую! а какой бы мне при этом  режим то лучше выбрать? -200 или - 400 или - 300? с учетом того, что лишних грубо говоря 2,5 кг.
Я могу конечно ошибаться, но часто , если не вытягивается режим минус, то помогает режим удержания или даже плюса. Недавно просматривала дневник Промы (она тоже давно на МФ) и вначале не могла понять , почему она сидит на наборе веса, если ей еще сбрасывать нужно?Оказывается у нее тоже не пошел минус, калл понижались, а вес нет. Через несколько недель у нее все устаканилось и сейчас  опять перешла в режим похудения. 
Хотя в вашем случае отеки...

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3046 : 20.01.2014 21:02
Цитата: Анаит
Я могу конечно ошибаться, но часто , если не вытягивается режим минус, то помогает режим удержания или даже плюса. Недавно просматривала дневник Промы (она тоже давно на МФ) и вначале не могла понять , почему она сидит на наборе веса, если ей еще сбрасывать нужно?Оказывается у нее тоже не пошел минус, калл понижались, а вес нет. Через несколько недель у нее все устаканилось и сейчас  опять перешла в режим похудения. 
Хотя в вашем случае отеки...
Спасибо) мне Люпус примерно тоже посоветовал - удерживать вес на возможно большей калорийности ну и,конечно, устранять проблему отеков. Решу проблему отеков, начет работать система.
Сейчас буду выводить из приема мочегонное, только все таки начну пить цистон, он на травах и надеюсь даст оздоравливающий эффект почкам, заготовлю кубики льда и параллельно буду искать хорошего врача.

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3047 : 21.01.2014 08:32
Цитата: Кувшинка
Доброе утро, фунтики!

Мы с Диной прямо одновременно с отчетами вышли! :)
Доброе утро!
А Дина так в клуб больше и не заходит... а жаль...
А я вчера начала отмену мочегонных, выпила только одну таблетку вершпирона, результат не заставил себя ждать, даже лед не помог, заказчица зашла ко мне и аж глаза вытаращила -что это с вами??? ну и вес конечно.....+600гр сразу...надо это как то перетерпеть...

Tais

• Спортсмен
  • Сила +2/-0
#3048 : 21.01.2014 08:41
Tais, Даша, приветствую тебя в Клубе! :-* Планы хорошие, успехов!

Мерси!

Хотелось бы разогнаться получше. Пока у меня нет дневника, скажу, что вес сегодня тоже 69.2.
В тему об отеках. Если мне нужно проснуться со свежим лицом, не пью воду за пару часов до сна и вечерние углеводы свожу к минимуму. Утром делаю минут 10 зарядку, потягиваюсь, танцую под музыку. Как минимум, становится жарко, с лица отек сходит быстро, тело разогревается, а затем душ. Это приятно, не вредно и не сложно)

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#3049 : 21.01.2014 08:43
Александра, даже одноразовый прием мочегонного дает через день обратный эффект: жидкость наоборот задерживается. Проверено на себе. А ты сколько принимала, да ещё такие дозы!

Tais

• Спортсмен
  • Сила +2/-0
#3050 : 21.01.2014 08:43
Пару лет назад я пила мочегонные, в т.ч. верошпирон. На это подсаживаешься, как на наркотик. Восстанавливался мой водный обмен около двух недель. Терпите, пройдет.

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3051 : 21.01.2014 08:56
Цитата: Tais
Пару лет назад я пила мочегонные, в т.ч. верошпирон. На это подсаживаешься, как на наркотик. Восстанавливался мой водный обмен около двух недель. Терпите, пройдет.
Мой обмен наверное с месяц будет очухиваться (((стисну зубы и буду терпеть! Только с калорийностью теперь надо правильно решить, видимо стоит остановиться на одной цифре и не корректировать по весу пока...

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#3052 : 21.01.2014 08:59
Да уж лучше без особой нужды водный баланс не нарушать ни в одну, ни в другую сторону.

Где-то вычитала или по ТВ слышала, что если приучить организм пить по 2 литра воды в день сверх необходимого количества, то организм прывыкает и ему уже будет требоваться больше воды.

Вопрос на засыпку, если двух человек оставить вообще без воды, то кто первый загнется: тот, который пил норму или тот, который приучил себя насильно к большому количеству воды?  ???

Александра, я думаю, что не на одной цифре, а лучше в режиме удержания. Вернее будет.

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3053 : 21.01.2014 09:12
Александра, я думаю, что не на одной цифре, а лучше в режиме удержания. Вернее будет.
так то да, но у  меня сейчас неизбежно  тогда калорийность будет снижаться...

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#3054 : 21.01.2014 09:40
Цитата: Александра)
так то да, но у  меня сейчас неизбежно  тогда калорийность будет снижаться...
Тогда попробуй на одной цифре в виде исключения.

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3055 : 21.01.2014 09:54
Тогда попробуй на одной цифре в виде исключения.
ну если я правильно поняла, то Люпус мне вчера вечером так и написал..
Цитата: Люпус
Я читал Клуб, где обсуждалась твоя проблема. Могу точно сказать, что у форумчанок больше опыта, чем у меня, по части отеков. Я просто не знаю, что это такое. Но понимаю, что если помеха (изменение веса от отеков) существенно выше полезного сигнала (тенденция похудения -200 или -400), то о регулировании веса можно забыть. Помеха забивает сигнал, и калорийность регулируется не тенденцией, которая не может пробиться, а случайной помехой. Полагаю, что главное сейчас не снижение веса на 2-3 кг, которые на мой взгляд не стоят разговоров, поскольку это не 20-30 кг, а поправка здоровья. А то ты перчисляла сразу целый комплекс факторов - отеки, прием ОК, м-гон. и пр. и пр. Ясно же, что все это взаимодействует и даже отдельные результаты не складываются (по типу если один препарат снижает вес наутро на 0,2 кг, а второй увеличивает на 0,5 кг, то прием совместный увеличивает на 0,3 кг). Ничего подобного - лекарства всегда взаимодействуют и общее воздействие может ослабляться, усиливаться и возможна любая парадоксальная реакция. Что к сожалению и наблюдаем. разберись со здоровьем, а вес удерживай нынешний на возможно более высокой калорийности и по максимуму полноценном питании.
если по системе МФ, то я на этой неделе должна снизить калорийность с 1800 до 1720, но поскольку прибавка веса из за воды, это получается не правильно же? ну вот я решила остаться на 1800 еще эту неделю, + отмена мочегонных и по итогам этой недели смотреть куда двигаться дальше...

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3056 : 21.01.2014 10:18
Александра, делай так, как Люпус советует!
ну я же правильно поняла? сейчас неделю останусь на 1800,  а на след неделе пойду на режим удержания, вплоть до устранения проблемы отеков...

Gustav

• Спортсмен
  • Сила +38/-12
#3057 : 21.01.2014 10:24
Цитата: Nektarinka
Густав -  а Вы будете участвовать в конференции?? Интересно же послушать Вас и Вашу историю, ну жееееее... Просим, просим!! Обещали, между прочим=))
Nektarinka, а я же уже рассказывал свою похудательную историю на осенней конференции :)

Что касается этого раза, то не знаю, буду ли. Я же, строго говоря, не совсем фунтик, а, скорее, "и примкнувший к ним Шепилов". Поэтому не знаю, насколько правомочно мое участие в конфе. Если только трактовать мое поведение как подготовку (весьма затянувшуюся) к МФ.

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3058 : 22.01.2014 06:35
Всем доброе утро!
мне в пору хоть дневник заводи с этим экспериментом по отмене мочегонных   :)) понедельник 59,0, кг вторник 59,6 кг среда 60,7кг ....такими темпами мне не 2-3 кг скидывать надо будет а кг 5-7 тьфу-тьфу-тьфу.. не дай Бог...даже не знаю выдержу ли я такое испытание...не тяпну ли опять какого нибудь фуросемида....про внешний вид даже говорить страшно...

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
#3059 : 22.01.2014 06:47
Вот написала я так радостно конференцию и в тот же день пошла в больничку. В общем, сказать, что я расстроена, ничего не сказать...

Наверняка, никто не помнит, что у меня изначально были проблемы с циклом. Год назад я ещё принимала ОК, потом я их бросила, потому что кто, чтобы не говорил - гормональная терапия - это убийство для женского огранизма. Тем более у меня с 14 лет никогда не было точного цикла, так я ОК добила себя... В итоге..с  мая месяца у меня нет месячных..Вот совсем... Ходила несколько раз к врачу - лечить они могут только гормонами. Может я и неправильно поступаю, но на гормоны садиться больше не стану..

Так вот...Вся эта затея с Мисс Бикини может оказаться очень пагубной для меня... Вы ж сами понимаете..там больше месяца идёт АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУГЛЕВОДКА...

В общем, как показывают анализы - у меня и так всё очень "шатко" внутри...Я не знаю, что же мне делать... Тешить дальше своё самолюбие и ставить на кон своё здоровье и, возможно, будующее...Или же уйти от этой затеи... :'(
Я на протяжении месяца думала. стоит не стоит...Но анализы просто добили...я в соплях и в сомнениях....

НООО!! Одно могу сказать точно) Минус Фунт отлично работает и в режиме "плюс". декабрь и почти январь - два месяца...Запланированно было набрать 4-5кг...Сегодня утром вес 52,3..Последние два дня были тренировочные, я на 200кк съедала больше. Просто потому, что либо съем творог, либо съем весь кондитерский отдел в магазине - сладкого хочется просто ужас как)))) Поэтому вес скаканул как то резко на 900гр....

Диночка - Я уже говорила, что Фитнесс-Бикини - это такая номинация, где побеждают либо генетически одаренные девушки, которых природа уже сложила идеально, им лишь немного нужно потрудиться в зале. Либо это деньги и выигрывает та, за которую заплатили)) Смотря какие соревнования и кто устраивает >:(

В моём случае - денег и папика у меня нет=))) Генетически - увы, не одарена) короткая я :))
Но мне безумно приятно, что ты за меня так болеешь и переживаешь....Я очень тебе благодарна! :-*