Вот написала я так радостно конференцию и в тот же день пошла в больничку. В общем, сказать, что я расстроена, ничего не сказать...
Наверняка, никто не помнит, что у меня изначально были проблемы с циклом. Год назад я ещё принимала ОК, потом я их бросила, потому что кто, чтобы не говорил - гормональная терапия - это убийство для женского огранизма. Тем более у меня с 14 лет никогда не было точного цикла, так я ОК добила себя... В итоге..с мая месяца у меня нет месячных..Вот совсем... Ходила несколько раз к врачу - лечить они могут только гормонами. Может я и неправильно поступаю, но на гормоны садиться больше не стану..
Так вот...Вся эта затея с Мисс Бикини может оказаться очень пагубной для меня... Вы ж сами понимаете..там больше месяца идёт АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУГЛЕВОДКА...
В общем, как показывают анализы - у меня и так всё очень "шатко" внутри...Я не знаю, что же мне делать... Тешить дальше своё самолюбие и ставить на кон своё здоровье и, возможно, будующее...Или же уйти от этой затеи...

Я на протяжении месяца думала. стоит не стоит...Но анализы просто добили...я в соплях и в сомнениях....
НООО!! Одно могу сказать точно) Минус Фунт отлично работает и в режиме "плюс". декабрь и почти январь - два месяца...Запланированно было набрать 4-5кг...Сегодня утром вес 52,3..Последние два дня были тренировочные, я на 200кк съедала больше. Просто потому, что либо съем творог, либо съем весь кондитерский отдел в магазине - сладкого хочется просто ужас как)))) Поэтому вес скаканул как то резко на 900гр....
Диночка - Я уже говорила, что Фитнесс-Бикини - это такая номинация, где побеждают либо генетически одаренные девушки, которых природа уже сложила идеально, им лишь немного нужно потрудиться в зале. Либо это деньги и выигрывает та, за которую заплатили)) Смотря какие соревнования и кто устраивает

В моём случае - денег и папика у меня нет=))) Генетически - увы, не одарена) короткая я
Но мне безумно приятно, что ты за меня так болеешь и переживаешь....Я очень тебе благодарна!