Клуб любителей системы "Минус фунт" - 6  (Прочитано 204021 раз)

Оленька163

• Мастер
  • Сила +5/-1
Клуб любителей системы "Минус фунт" - 6
#3030 : 20.01.2014 12:23
Девочки, здравствуйте! У меня такая проблемка. с 3.02 по 9.02 я уезжаю в командировку, так получится, что с кормежкой много вопросов. как будут кормить, самой поесть не знаю удастся ли. командировка насыщенная, вечером искать кафешку не будет ни сил, ни времени. В гостинице еда привозная-шведский стол-бутеры на завтрак и все!!! Микроволновки нет, готовить не будет возможности. Неделю перед поездкой я буду на 2800 ккал, которые еле впихиваю в себя. Скорее всего калорийность командировочной недели будет СУЩЕСТВЕННО ниже. + еще эта неделя первая после семинедельного разгона будет. Ну так вот, если с кормежкой будет беда(а 99% что именно так и будет), то мой обмен не замедлиться ???  и мне можно будет по приезду продолжать систему с точки перед уездом ??? Или снова "разгоняться" надо будет :'(
И сейчас получу тапками 0:-) :)), но все же спрошу, у меня сейчас предпоследняя неделя разгона, кто помнит я подняла резко калорийность до УОО(причем не специально, а как-то так прям в рассчитанное уложилась), после этого был привес. но эта неделя критическая, РОВНО 1 кг у меня ВСЕГДА перед КД стабильно, потом шли отвесы, вчерашняя неделя по ТВН 0 гр., но у меня были сильные отеки, в связи с приемом лекарств( как выяснилось, аллергия с отеком), после отмены препарата по совету врача и укола антигистамины ровно с четверга опять стабильные отвесы по 100-200 гр. Ну и вот если смотреть без лекарств, то ТВН должен был быть 98,7, но даже если взять максимальное колебание веса после отеков, то 98,9, а это уже -600 гр или -400 гр. по срвавнению с ТВН пред. недели. Имеет ли мне смысл и дальше сидеть на этих 2800 до общего положенного срока в 7 недель, или уже может дальше прибавлять по 100 ккал???? ???

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3031 : 20.01.2014 12:24
Цитата: Валюшка
Тем более два кг осталось сбрасывать,это означает,что и с ними вы прекрасно выглядите (если б не отеки). Уйдут они потихоньку,эти два кило.Вы же знаете,два споловиной месяца - не срок на МФ.
да, конечно, я понимаю, что срок маленький, но пусть бы были отвесы маленькие, хоть в режиме -100, лишь бы привесов не было((( ну или уже бы были но не через раз и не такие большие, а там бы я спокойно себе сидела и снижала вес хоть год...лишь бы тенденция была правильная.... а калорийность пока вполне терпимая, мне ее хватает пока)))))

Оленька163

• Мастер
  • Сила +5/-1
#3032 : 20.01.2014 12:25
Цитата: Кувшинка
Оленька163, лучше тебе питаться на калорийности выше той которая сейчас, чем ниже. У нас были случаи, когда люди на разгоне уезжали в отпуск, отрывались там по полной с едой. А потом по приезду сразу на МФ.
На разгоне понижать калорийность бессмысленно. Зачем ОВ туда-сюда гонять? Повышать, так повышать!
А на вторую часть вопроса как быть, поднимать сейчас калорийность выше УОО, если учесть что у меня отвесы. я полностью выше в отредактированном сообщении описала ситуацию???? Про выше поняла, но вот в том то и соль, боюсь не выйдет, буду стараться....

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#3033 : 20.01.2014 12:28
Оленька163, так ты только в феврале уезжаешь в командировку, а я думала что сейчас. Поэтому так и ответила.  Лучше иди к Люпусу на консультацию со своими отеками и лекарствами. Вернее будет.

Tais

• Спортсмен
  • Сила +2/-0
#3034 : 20.01.2014 12:42
Здравствуйте!
Хочу присоединиться к тем, кто сбрасывает лишнее на МФ. Систему знаю давно, года полтора назад успешно разгоняла ОВ после низкокалорийки. Потом ушла в свободное плавание.
Для создания дневника нужно минимум 10 сообщений на форуме. Вопросов у меня практически нет сейчас. Потому просто привет всем! Меня зовут Даша, мне 26.
Спасибо заранее за гостепреимство ;)

Александра)

• Мастер
  • Сила +13/-0
#3035 : 20.01.2014 12:45
Цитата: Tais
Меня зовут Даша, мне 26.
Привет, добро пожаловать! С какими параметрами собираешься приступать к МФ?

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
#3036 : 20.01.2014 12:47
Tais - приветствую Вас.) Коли надо надо набрать 10 сообщений - расскажите про себя.) И нам интересно, и вам польза))

Густав -  а Вы будете участвовать в конференции?? Интересно же послушать Вас и Вашу историю, ну жееееее... Просим, просим!! Обещали, между прочим=))

Tais

• Спортсмен
  • Сила +2/-0
#3037 : 20.01.2014 13:19
Расскажу!
Мой вес сегодня утром 69.2. кг при росте 170 см. Мой вес много лет колебался от 58 до 63 кг. Пару лет назад мне захотелось НК диету. Я сбросила, потом набрала, конечно. Потом разогналась хорошо, потом резко сбросила, и опять прибавила. В общем, обычная история.
Тип моей фигуры скорее "груша". Тонкая талия, широкие бедра. Последние пару лет занимаюсь физо - много силовых упражнений и кардио вдогонку. Из-за силовых хорошо уравнялись плечи и бедра. Стала больше похожа на песочные часы.
Интересно, что изменился порядок набора веса. Раньше я полнела только в ногах, верх оставался худым. Теперь вес набирается равномерно по всему телу. Ноги не так быстро жирнеют.
Чего мне хочется: в идеале достичь веса в 57 кг. Стать поджарой, максимально сохранив мышцы. Я видела себя в отличной форме, но я ее достигла белковой диетой, от которой мне в итоге стало плохо. И вес набрался после нее так же быстро, как от любой НК.
В общем, моя цель сейчас - разогнать обмен, не отменяя тренировок. В Новогодние праздники я очень хорошо ела. И после этого ем около 1700-1800 ккал. Эту неделю я проведу на 1800 ккал и буду подниматься выше.
Такой пока план действий.

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#3038 : 20.01.2014 14:06
Natalia , вполне можешь в конференции участвовать, хороший разгон, и график есть!  :-*

Natalia

• Начинающий
  • **
  • Сила +1/-1
#3039 : 20.01.2014 15:43
Natalia , вполне можешь в конференции участвовать, хороший разгон, и график есть!
Кувшинка, Спасибо, что заметила  :)
Хотелось бы поучаствовать. Беда только в том, что я коротко не умею, а на долгий рассказ времени нет - перед отпуском полный аврал и дома, и на работе.  :(
Но, с другой стороны, думается мне, что лучше сейчас отчитаться (пока график симпатичный  :D), чем после отпуска. Что-то боязно становится, как я там буду взвешивать - подсчитывать. В гостях со своими весами, табличками
Боюсь всю картину испортить  :(
Хорошо хоть, что пока разгон, а не удержание.
Уже сейчас начала было паниковать, трясогузка, как только последние два дня вес пополз вверх... Знаю же, что не страшно, и 2 дня - вообще не показатель, и что, в принципе, надо быть к этому готовой, и вижу, как у других бывает с такими трудностями - с отеками, с гормональными проблемами, и какой народ терпеливый и упорный. А у меня так все гладенько идет, вообще грех жаловаться.  А вот как только запрыгала стрелка на весах, так у меня и сердце - в пятки. А так пыжилась - щас как разгонюсь!! Боюсь теперь и 100 кал добавить, паникерша. Надо срочно начинать учиться аутотренингу.

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#3040 : 20.01.2014 16:46
Natalia, представляешь, как я боялась! Ведь первая начинала. Вообще боялась что-то нарушить. Даже теперь удивляюсь, как люди не боятся на разгоне косячить. Всё таки подъем калорийности проводится. Хотя сама так развинтилась теперь на удержании, завтра выложу отчет. :))

Ничего, ты потом успрокоишься, появится уверенность.
У тебя практически отчет готов, только предысторию добавить и впечатления от разгона.

Валюшка

• Мастер
  • Сила +15/-1
#3041 : 20.01.2014 17:09
как я боялась! Ведь первая начинала.

Татьяна,ведь и правда,как Вам ,должно быть, боязно было! Всегда первым труднее всех! И как хорошо,что теперь Ваша успешная история у нас перед глазами,  вселяет уверенность,это правда.И Ваша поддержка и помощь всегда кстати..Спасибо.

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#3042 : 20.01.2014 17:16
Валюшка, и всем фунтикам спасибо! То, что я взялась всем помогать очень дисциплинирует! Не могу теперь позволить себе "ударить в грязь лицом"! :))

Валюшка

• Мастер
  • Сила +15/-1
#3043 : 20.01.2014 17:45
и всем фунтикам спасибо!
Да,конечно,и всем фунтикам! Почитаешь,конференции ,отчеты...и прям вдохновляешься) Сколько уже успешных и интересных историй похудения...и удержания веса!

Natalia

• Начинающий
  • **
  • Сила +1/-1
#3044 : 20.01.2014 19:26
Natalia, представляешь, как я боялась! Ведь первая начинала.

Да уж, очень даже представляю! Как будто с завязанными глазами.  Нам-то действительно намного легче - столько примеров хороших и.... разных  ;D

Хотя сама так развинтилась теперь на удержании, завтра выложу отчет. :))

Интересно будет почитать, что монстры МФ могут себе позволить  :))

Ничего, ты потом успрокоишься, появится уверенность.

Да, стараюсь.  Думаю, в крайнем случае, если не будет возможности посчитать, то главное не НЕдоедать в отпуске, не бояться переесть. А если переем = поправлюсь = резко повышу КК, то этим, наверное, и закончу быстренько разгон. Ну, не получится, как мечталось, сразу перейти на удержание, ну, значит, как все в таких случаях - на установочные. Время покажет. Это я так себе внушаю. А сама же, противная, ночи не буду спать, если не получится все считать. Я люблю, чтобы все было под контролем и все шло по плану. Бывший работник планового отдела, - это уже в крови  ;)