Natalia , вполне можешь в конференции участвовать, хороший разгон, и график есть!
Кувшинка, Спасибо, что заметила

Хотелось бы поучаствовать. Беда только в том, что я коротко не умею, а на долгий рассказ времени нет - перед отпуском полный аврал и дома, и на работе.

Но, с другой стороны, думается мне, что лучше сейчас отчитаться (пока график симпатичный

), чем после отпуска. Что-то боязно становится, как я там буду взвешивать - подсчитывать. В гостях со своими весами, табличками
Боюсь всю картину испортить

Хорошо хоть, что пока разгон, а не удержание.
Уже сейчас начала было паниковать, трясогузка, как только последние два дня вес пополз вверх... Знаю же, что не страшно, и 2 дня - вообще не показатель, и что,
в принципе, надо быть к этому готовой, и вижу, как у других бывает с такими трудностями - с отеками, с гормональными проблемами, и какой народ терпеливый и упорный. А у меня так все гладенько идет, вообще грех жаловаться. А вот как только запрыгала стрелка на весах, так у меня и сердце - в пятки. А так пыжилась - щас как разгонюсь!! Боюсь теперь и 100 кал добавить, паникерша. Надо срочно начинать учиться аутотренингу.