А так наоборот даже, все жду, когда ты будешь отчетики писать, для начала - недельные.
Кувшинка, у меня пока небольшой стаж на МФ, поэтому интересного мало. Если меня окончательно не прогонят, я собираюсь поучаствовать в осенней конференции в октябре, там уже будет более 10 недель и будет видна какая-то динамика. В недельных же отчетах, особенно если это просто скрин калькулятора за одну неделю без каких-либо комментариев, не вижу большого смысла. А вот доклады на конференциях читаю с большим интересом, это хорошее дело.
я как человек творческий, являюсь производителем и на первых порах не понимала что плохого в том, что ты модернизируешь чужие выкройки и ещё всем об этом сообщаешь, а то и даешь пользоваться, но как только я стала делать своё, я поняла цену каждой выкройке, поняла насколько некорректны эти действия.
Маша, не совсем из той оперы. Разве вводя свои данные в калькулятор, вы его модернизируете? А ведь можно и так рассудить: калькулятор это пустая форма на экране и вводя в нее данные вы изменяете картину на экране, т.е. модернизируете ее (его). Как думаете, можно ли вас за это ругать?
Не знаю, успели ли вы прочитать сообщение и испробовать метод, но ругать меня в данном случае за некорректность это примерно то же самое, что ругать себя за некорректность использования своих пальцев для прикосновения (ввода данных) к священному калькулятору. Я лишь предлагал (понимающим людям) одеть эти пальцы в элегантные перчатки... Чтобы не замерзнуть... если вдруг придется вводить 29 значений на морозе...