Здравствуйте, уважаемые спецы-спортсмены. Вводные такие: рост 163, вес на данный момент около 70 кг. Три года назад успешно рассталась с 28 кг. Но по ряду причин набрала обратно около 8 кг. Про питание для похудения знаю все, сама кого хочешь научу. А вот в тренировках как была чайником, так и осталась. Цель - само собой, жиросжигание. На данный момент имею возможность уделять тренировкам не более 30 минут в день. Я хотела бы заниматься утром натощак (я жаворонок, и утром мне удобнее и веселее, вечером очень лениво заниматься), сначала думала крутить велотренажер полчаса, порылась в инете в поисках что и когда есть после трени, поняла, что велотрен для жиросжигания не лучший выбор?... Теперь думаю об интервалке, Джиллиан Майклс "похудей за 30 дней" как бы подходит? Вопрос в следующем. Можно стоит ли делать интервалку натощак? Что и когда съесть после тренировки?
Очень прошу, помидорами не закидывайте. В зал тягать железо не пойду, нет у меня в шаговой доступности такого зала. Тот, который есть, предоставляет только групповые шейпинговые программы. Время реально строго ограничено, трое детей, основная работа и куча подработок.