Это был не диалог, ваша серость) Меня просто умиляет как вы оправдываетесь))
А если на чистоту, вам насрали в черепную коробку и теперь вы делаете то же самое другим людям, распространяя ваш продукт. Это сетевой маркетинг, где политика - не наебешь - будешь наебан. И тут скорее мне вас жалко, и жалко по человечески, потому что моя мать тоже в этом варится.
И я вас уверяю, что лецитин - это очень распространённое вещество, которое можно получить в предостаточном кол-ве из очень многих продуктов - мясо, печень, соя, яйца, арахис и т.д.
Лецитин, действительно обладает тучей полезных свойств, но он не блокирует всасывание жиров из пищи. Т.е. если вы съедите кусок сала или целый авокадо (150г авокадо = 45г жира), то вы усвоите и депонируете этот жир, как с лецитином, так и без него. Это вам не ксеникал, когда вы, грубо говоря, срете неусвоившимся жиром со всеми сопутствующими (недержание, понос, дефицит жирорастворимых витаминов).
Свой рацион можно организовать таким образом, чтобы получать максимум полезностей. Это не исключает нужду в добавках, как вы верно отметили, ВСЕ элементы получить нереально в наши дни. Но на такой случай существую синтетические витамины, минералы, клетчатка и т.п. (хотя в последнем я не вижу толка, т.к. ем по 1-1.5кг капусты в день). Так замем, спрашивается, надо пить целый коктейль, который заменяет прием пищи своей калорийностью, когда можно выпить несколько таблеток, которые почти не содержат калорий?
Мой рацион:
гречка, овсянка, капуста (около 1кг), зелень, лимоны, грудки куриные (минимум 400г в день), яйца (минимум 4 в день), творог (200-400г), печень (2 раза в неделю), рыбий жир (5-10г), льняное масло (15-20г).
БАДы:
- NOW Full Spectrum Minerals (Вит D, Ca, Fe I, Mg, Zn, Se, Cu, Cr, B, Mo и т.д.)
- NOW Co-Enzyme B-Complex (В1, В2б В3, холин, В5, В6, фолиевая кислота, В12, биотин, Q10 и т.д.)
и Super Antioxidants (A, E, C, Selenium и т.д.)
+ глютамин, ГАМК, ресвератрол, глюкозамин-хондроитин
И если посмотрите на дозировки конкретно этих препаратов, увидите, что они более чем достаточные.
А теперь ответьте мне на вопрос, НАЧЕРТА МНЕ ЛИЧНО нужна ваша продукция, если я предпочитаю обычные продукты + БАДы, которые я уже употребляю?