Эти дни очень много рылась по теме. Сделала следующие выводы:
1. Нужно иметь ПОСТОЯННОЕ меню и ПОСТОЯННЫЙ режим активности, а не каждый день разное и каждый день считать калории прихода/расхода. Погрешность слишком велика. И имея постоянные рацион/программу тренировок можно управлять процессом гораздо более эффективно.
2. Необходимо замерять температуру тела с утра во время диеты. Падение на пол градуса сигнализирует о падении обменки на 10%
3. Сначала нужна настройка диеты, независимо от того, какой расход насчитал калькулятор. Т.е. начать можно именно с этих цифр, а потом по истечении 2х недель делать выводы об эффективности выбранной калорийности.
4. Ну вес измеряется каждый день, а недельный показатель - среднестатистический вес за неделю (хотя тут спорно, какой показатель больше подойдет, типичный вес или ср.стат-ий)
5. Нужно строить графики как температуры тела, так и ср.стат-го веса, чтобы видеть всю картину наглядно.
Вот как-то так. В принципе, это всё уже давно известно, просто теперь буду следовать этим пунктам.
Остальные принципы так и остаются:
1. 16-17/7-8
2. в дни тренировки -10% дефицит, в дни отдыха -30%
Рацион питания в тренировочный день:Время | продукт | порция | граммы | ккал | Б | Ж | У |
16:00 | рыбий жир | 1 * ч.л. | 5 | 47,0 | 0,0 | 5,0 | 0,0 |
| картофель | 300г | 300 | 240,0 | 6,0 | 1,2 | 48,9 |
| молоко 2.5% | 2 * стакан | 440 | 246,4 | 13,2 | 11,0 | 20,7 |
| яичный белок | 350г | 350 | 185,5 | 36,8 | 0,0 | 3,5 |
| яичный желток | 30г | 30 | 112,5 | 5,0 | 9,2 | 0,5 |
| | Итого: | 1125 | 831,4 | 61,0 | 26,4 | 73,6 |
19:00 | куриное филе грудки | 2 * 100г | 200 | 224,0 | 42,0 | 3,0 | 0,0 |
| капуста белокочанная | 3 * 100г | 300 | 81,0 | 5,4 | 0,3 | 14,1 |
| молоко 2.5% | 1 * стакан | 220 | 123,2 | 6,6 | 5,5 | 10,3 |
| гречневая крупа | 100г | 100 | 349,0 | 12,6 | 3,3 | 62,1 |
| | Итого: | 820 | 777,2 | 66,6 | 12,1 | 86,5 |
23:00 | куриное филе грудки | 4 * 100г | 400 | 448,0 | 84,0 | 6,0 | 0,0 |
| капуста белокочанная | 300г | 300 | 81,0 | 5,4 | 0,3 | 14,1 |
| | Итого: | 700 | 529,0 | 89,4 | 6,3 | 14,1 |
| | Итого за день: | 2645г | 2137,6к | 217,0г | 44,8г | 174,2г |
| | | | | 44,0% | 20,6% | 35,3% |
Рацион питание в дни отдыха:Время | продукт | порция | граммы | ккал | Б | Ж | У |
15:00 | куриное филе грудки | 2 * 100г | 200 | 224,0 | 42,0 | 3,0 | 0,0 |
| молоко 2.5% | 1 * стакан | 220 | 123,2 | 6,6 | 5,5 | 10,3 |
| рыбий жир | 1 * ч.л. | 5 | 47,0 | 0,0 | 5,0 | 0,0 |
| яйцо | 1 * шт-С1 | 50 | 86,5 | 6,4 | 5,9 | 0,4 |
| гречневая крупа | 1 * порция | 70 | 244,3 | 8,8 | 2,3 | 43,5 |
| капуста белокочанная | 2 * 100г | 200 | 54,0 | 3,6 | 0,2 | 9,4 |
| | Итого: | 745 | 779,0 | 67,4 | 21,9 | 63,6 |
19:00 | куриное филе грудки | 2 * 100г | 200 | 224,0 | 42,0 | 3,0 | 0,0 |
| капуста белокочанная | 3 * 100г | 300 | 81,0 | 5,4 | 0,3 | 14,1 |
| молоко 2.5% | 1 * стакан | 220 | 123,2 | 6,6 | 5,5 | 10,3 |
| яйцо | 1 * шт-С1 | 50 | 86,5 | 6,4 | 5,9 | 0,4 |
| | Итого: | 770 | 514,7 | 60,4 | 14,7 | 24,8 |
23:00 | куриное филе грудки | 4 * 100г | 400 | 448,0 | 84,0 | 6,0 | 0,0 |
| капуста белокочанная | 2 * 100г | 200 | 54,0 | 3,6 | 0,2 | 9,4 |
| | Итого: | 600 | 502,0 | 87,6 | 6,2 | 9,4 |
| | Итого за день: | 2115г | 1795,7к | 215,4г | 42,8г | 97,8г |
| | | | | 52,5% | 23,7% | 23,8% |
Программа тренировок:ПНфронтальные приседания 6-8 х 2
разгибание ног 12-15 х 3
сгибание ног 6-8 х 3
СРжим лежа 6-8 х 2
жим гантелей сидя х 10-12 х 2
протяжка широким хватом 15 х 3
отведение сидя 15 х 3
ПТстановая тяга 8-10 х 2 (позже опущу повторения, пока налаживаю технику)
ТВБШХ 8-10 х 2
тяга Т-гр шир.хватом 10 х 2
отведение гантелей в наклоне 15 х 3
ВТ, ЧТ, СБ, ВС - ходьба 7км