Всем привет. Меня зовут Антон, 20 лет.
Заниматься в тренажерном зале начал 8 месяцев назад. Мои параметры на тот момент: рост 180, вес 64, запястье 15, бицепс 31, грудь 94. Я был очень слабым, насколько помню, не мог выжать и 50 кг на раз
Работал без тренера, упражнения выбирал сам. В основном это были приседания, жим лежа, тяга блока к груди и за голову, подъем на носки со штангой, жим на бицепс стоя, жим на трицепс из за головы. Через 4 месяца тренировок я надорвал связку плеча и в итоге временно исключил все упражнения, зайдестующие плечо. С этого момента включил в программу становую тягу. Буквально через пару недель у меня начались проблемы с почками и я выбыл примерно на месяц.
После восстановления вновь приступил к тренировкам. Через пару недель восстановилось плечо и я вернул в программу жимы и тягу блока. Мои параметры на сегодняшний день:
рост 180, вес 73.5, запястье 15.5, бицепс 34.5, грудь 99. Калькулятор на сайте показывает 12% жираУпражнения, с которыми я работаю:
вт: жим лежа, жим стоя, разводка гантелей в сторону, пуловер
чт: присед со штангой, подьем на носки со штангой, жим на бицепс стоя, жим на трицепс из-за головы стоя (последние 2 собираюсь убрать)
сб: становая тяга, тяга блока за голову, подтягивания широким хватом
На тренировку уходит примерно 1,5 часа
Цель тренировок - рост мышечной массы и силы. Мое самое слабое место - плечи, поэтому хочу сделать небольшой акцент на них
Мотивация создания дневника
Когда ты видишь свои результаты - это одно. Когда твои результаты видят окружающие - это совсем другое. Когда тебя читают и комментируют люди, которые заимаются тем же делом, это дает дополнительный стимул. Также тебе могут указать на ошибки и помогут советом. Все это мне нужно