Всем большой привет!!!ЗЫ. С этого момента я больше никого не консультирую и никаких замечаний по системе МФ не делаю, чтобы не навлекать на себя больше никакой негатив.
Теперь я простой модератор, пока меня не освободят от этой должности.
Т. е. слежу, чтобы на нашем форуме матом не ругались, не возникало никаких национальных, политических, религиозных распрей и т.д.
Таня, я уже писала Вам как-то, что Вашему долготерпению можно ставить памятник... Но это вот самое Ваше долготерпение сыграло с Вами злую шутку. Не понимаю, зачем консультировать людей, которые явно ничего не понимают. Достаточно отправить человека в "Советы новичкам", а если и после этого последуют инфантильные вопросы, попросту не отвечать. А заодно не нервничать.
Вы очень много хорошего сделали для всех фунтиков! Большое человеческое спасибо Вам за это!!!Чтобы исключить внедрение на форум МФ тех которые не очень и необходимости вести пустопорожние разговоры, регистрация предлагается лишь по факту завершенного в прошлом или продолжающегося обучения на одном из 2 курсов - Сам себе диетолог либо Домашний диетолог. До 10 марта цены остаются прежние, ранее объявленные. Далее они будут изменены согласно общей тенденции роста цен на обслуживание сайта и курсов начиная с хостинга и кончая печатью сертификатов. По сути дела учеба - условие членства в клубе МФ.
Люпус, правильно ли я понимаю, что, такой пользователь, как я, не сможет зарегистрироваться на новом форуме МФ? Вот-вот будет 3 года, как я узнала о МФ, разобраться с ним не представляло для меня никаких трудностей, цель в плане снижения веса уже давным-давно достигнута, но курсы ССД и ДД я не проходила (да и нет в этом необходимости при таких моих исходных данных). Но интерес к МФ у меня есть.
Это я к тому, что может и правильно, если этот форум закроется и будет доступен только для чтения. На все вопросы уже по нескольку раз отвечено. Всё разъяснено, учеба организована. Масса времени и труда затрачено. И глупо как то взрослых людей уговаривать каждый раз теорию прочитать.
Чем хорош этот форум? Во-первых, он даёт ответы на все вопросы. В случае возникновения нетривиальных вопросов, Люпус очень популярно всё растолковывает. Во-вторых, здесь нет пустопорожних разговоров, бесконечных приветов-поздравлений, фоточек, мотивашечек и картиночек с идиотскими текстами вроде: "хватит жрать" и про блины, которые в спортзале, а не на масленицу. На правильные вопросы люди по мере необходимости получают правильные вопросы. Поэтому, если это не требует каких-то серьёзных финансовых вливаний, форум хорошо бы не закрывать.
На сегодняшний день по мне расклад следующий. Признаюсь, что МФ на постоянной основе не использую. ЧтО бы не говорили многие адепты МФ о том, что человеку, склонному к набору веса, калории считать придётся всю оставшуюся жизнь (как и людям с болезнями - принимать лекарства), и никаких неудобств от подсчёта калорий они не испытывают, я имею другую точку зрения. Надежда на "выздоровление" есть)))! Как бы там ни было, постоянные взвешивания (еды и себя), подсчёты - всё это сильно отличает фунтиков от остальных людей. Именно поэтому, не представляю, как можно всё это соблюдать, находясь в отпуске или просто отдыхая в большой компании. Лично для меня МФ оказался хорошей практикой, в ходе которой я научилась есть столько, сколько нужно для того, чтобы не набирать вес. Поверьте, это осуществимо, было бы желание. При этом я всегда помню том, что если будет необходимо нормализовать свой вес, я всегда смогу воспользоваться моим любимым и совершенно надёжным Минус Фунтом.