Gustav, КПД очень низкий. Труда затрачивается много, а фунтиков настоящих мало. Понятно, что "мал золотник, до дорог". Система Минус фунт - для избранных, мы это давно поняли. Но ведь все уже по нескольку кругов пройдено. Сам же говоришь, одного клуба уже несколько томов. Уже было много конференций, ясно что система МФ прекрасно работает у тех, кто не косячит. А последняя конференция уже довольно хилая была. Форум и правда заглох, все уже по нескольку раз обсудили.
Я не передумаю теперь уже. Итак, столько скандалов здесь было, лучше не вспоминать. Всякого натерпелась. Как меня только не обзывали, хотя знали прекрасно, что я Люпусу помогаю.
А я же Близнецы, а это воздух, и характер со всеми свойствами воздуха. Т.е. очень долго терплю, но до определенного предела. Типа если шарик долго надувать, то он в конце концов лопнет.

Правда даже Люпусу умудрялись грубить некоторые в ответ на замечания.
Но дело даже не в этом. Теперь здесь нашими стараниями очень много информации, и даже если форум закрыть, то тот кто хочет, на любые вопросы ответы найдет. Просто нет смысла, наверное, продолжать уже.
Хотя это решать, конечно, Люпус будет, а не я.