Девочки, доброе утро! Спасибо за вашу чуткость! А кровь меня не порадовала показателями состояния печени: АЛАТ 73,2 (норма до 41) АСАТ 54,8 (норма до 37), летом показатели были получше, хотя и тоже повышенные. Глюкоза в крови на мой взгляд высокая 6,1...Как это все связано с отеками я не знаю, сегодня ночью проснулась от того что почувствовала как пальцы распирает от жидкости, такое неприятное ощущение, сейчас аж пальцы сгибать разгибать неприятно, вес сегодня 61,7! Вчера был 60,7, позавчера 59,6 а ТВН прошлой недели 58,6....сказать что я в шоке - ничего не сказать...
Лихорадочно ищу толкового врача, это большая проблема, по месту жительства участкового терапевта нет, прием только по талонам, длительность приема 3-4 минуты...летом я уже была у врача с этими жалобами на отеки и кровь уже тогда была плохая, а врач меня настойчиво расспрашивала про то как я сплю: с подушкой или без нее! я говорит у вас не вижу отеков, я говорю так я мочегонное пью, на что она просто пожала плечами и посоветовала травки пить.. вот и все...никому мы с нашими болячками не нужны...
А печень моя страдает по вполне известной причине: у меня гепатит С с 1997 года, откуда он у меня взялся не известно, то ли это профессиональное заражение ( я 15 лет работала лаборантом в клинико диагностической лаборатории, работала с кровью), то ли это переливание крови после кесарева сечения.. я не знаю...
Желание выпить фурасемид все нарастает.....сегодня из за морозов не завелась машина, пришлось ехать в общественном транспорте, не знала куда спрятать свое лицо...
[вложение удалено]