Калькулятор (новая версия)  (Прочитано 56509 раз)

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
  • Логотип системы "Минус фунт"
Калькулятор (новая версия)
#105 : 01.05.2013 07:18
С учетом того, что пребывание в режиме УДЕРЖАНИЕ (0) более длительное, чем в режиме ПОХУДЕНИЕ (-400, -300, -200, -100), стоимость разового расчета по калькулятору МФ в режиме удержания отныне 10 рублей. Расчет рекомендации по разгону всегда был 10 рублей.

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
#106 : 01.05.2013 08:47
Люпус - Большущее СПАСИБО :-*
Думала, когда перейду в режим удержания - перейду на ручной подсчёт.) Теперь же весьма приемлемая цена.)

Ванесса

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
Система нормализации веса "Минус фунт"
#107 : 10.05.2013 21:24
Люпус, здравствуйте. У меня что-то с калькулятором. Открывается только калькул. разгона. Нет кальк МФ. Подскажите как его открыть (баланс 168 рубл). На прошлых неделях все открывалось как надо.

[вложение удалено]

Ванесса

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
#108 : 10.05.2013 21:26
Вот с прошлой недели калькулятор

[вложение удалено]

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
#109 : 11.05.2013 05:49
Цитата: Ванесса
Вот с прошлой недели калькулятор
Я проверил, все открывается и работает. Проверьте еще раз. Может попробовать в другом браузере.
PS. Просьба модератору перенести последние 3 поста в тему калькулятора.

Ванесса

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
#110 : 11.05.2013 09:18
Доброе утро, Люпус. Открыла в  другом браузере калькулятор. Получилось. Спасибо. :-*

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#111 : 31.05.2013 13:48
Люпус, добрый день!  :-*

В каждую свою свободную минутку изучаю главные темы вашего форума с тем, чтоб учиться на ошибках других и лишний раз не задавать вопросы.

В общем, когда читаю, часто вижу, что Вы советуете перейти на калькулятор. ??? В чем преимущества калькулятора перед ручным подсчетом? Раньше я думала, что разницы нет, но сейчас понимаю, что она есть. Насколько велика эта разница? Потому что если оно того стоит и от этого зависит качество моего "сидения" на системе МФ, то я приму решение в пользу калькулятора.

У меня сейчас идет 2 установочная неделя, которая закончится в понедельник, так что у меня есть время подумать и все взвесить.

Заранее спасибо за ответ  :) 

Продублировала сообщение здесь, т.к. это вопрос сюда, хотела в другой теме удалить, но почему-то на форуме отсутствует возможность удаления.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
#112 : 31.05.2013 17:00
dina7911
Возможность редактирования сохраняется какое-то время, а удалить может модератор по твоей просьбе. Но проще стереть в режиме редактирования и поставить * или написать сорри дабл пост.
3 режима:
1) упрощенный ручной, описан в журанльном варианте
2) ручной полный, описан в полном варианте
3) калькулятор
Все работает, но первый режим наиболее строг к косякам. Последний наиболее лоялен.

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#113 : 31.05.2013 21:00
Люпус, спасибо за ответ  0:-)

Уже подсуетилась и решила вопросы технического характера, чтоб пользоваться калькулятором  8)

маринарэзванц

• Начинающий
  • **
  • Сила +6/-0
#114 : 16.06.2013 07:25
Доброе утро Люпус, уже второй день не могу попасть  в калькулятор,он не открывается ни с яндекса ,ни с гугла :(.хотела пополнить счет ,в понедельник нужно просчитывать калораж на новую неделю...........не пойму в чем проблема ???

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
#115 : 16.06.2013 07:58
Цитата: маринарэзванц
Доброе утро Люпус, уже второй день не могу попасть  в калькулятор,он не открывается ни с яндекса ,ни с гугла :(.хотела пополнить счет ,в понедельник нужно просчитывать калораж на новую неделю...........не пойму в чем проблема ???
Все работает, т-ч проверял. И скорей всего перерыва не было, это у тебя возможно проблемы. Может зависеть от местного провайдера, такое бывает, что определенный сайт не открывается, в то время как с другого района/региона все ОК. Со временем все устраняется. Либо у тебя какие-то куки подвисли в браузере. Лучший вариант снести браузер и поставить по-новой. Это если не жалко старых настроек, журналов посещений и пр.
Не открывается калькулятор означает ли также, что сайт minusfunt.ru не виден?

маринарэзванц

• Начинающий
  • **
  • Сила +6/-0
#116 : 16.06.2013 19:36
добрый вечер,Сайт как раз открывается без проблем,опять сейчас попробовала открыть калькулятор ,он выдает ошибку,завтра придется считать вручную ,видно может действительно какие то глюки ,я с техникой не дружу ,буду племянника просить ,чтоб глянул ,спасибо за ответ :)

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#117 : 16.06.2013 20:21
маринарэзванц, у меня с Гугл Хром все открывается. Попробуйте еще раз через время.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
#118 : 17.06.2013 04:49
Цитата: маринарэзванц
добрый вечер,Сайт как раз открывается без проблем,опять сейчас попробовала открыть калькулятор ,он выдает ошибку,завтра придется считать вручную ,видно может действительно какие то глюки ,я с техникой не дружу ,буду племянника просить ,чтоб глянул ,спасибо за ответ :)
Так все-таки, не открывается приглашение к вводу (с логином/паролем) или отказ после ввода логина/пароля? Тогда возможно неверно вводятся логин/пароль (утеряны) и необходима повторная регистрация.

маринарэзванц

• Начинающий
  • **
  • Сила +6/-0
#119 : 17.06.2013 05:00
доброе утро  Люпус,я вообще не могу на страничку зайти ,именно не открывается сам калькулятор  :(,пишет либо ошибку ,либо не получены данные с сервера,сейчас по совету Дины попробовала черех Гугл хром- бесполезно :'(