Ой, девушки, даже и не предполагала, что всенародные праздники заставляют поломать голову не только над выбором подарков!
Я, к счастью, могу себе позволить не ходить на корпоративы (те, на которых нужно быть обязательно, случаются не чаще раза в год), неинтересно мне это. С мужем мы ведем довольно замкнутый образ жизни, на посиделки к родственникам не ездим, поэтому проблема застолий отпала сама собой. Маме я все подарки уже подарила, зайду пару раз в выходные поздравить и поддержать морально. У нее с подружками запланированы какие-то чисто символические посиделки, мне туда не нужно
Сегодня у меня дома силовая тренировка на ноги, ягодицы и пресс, завтра поедем с мужем в спортклуб - я на массаж, в сауну и в бассейн, у мужа вместо массажа тягание железа. В субботу тоже хотим в спортклуб съездить, размяться немного. На пятницу пока ничего конкретного не планировали, надо бы посмотреть расписание выставок. Ну и прогулки все дни, само собой.
Я о другом грущу. Посмотрела свои записи за последние несколько месяцев и поняла, что, узнай я о МФ в ноябре, могла бы начать разгон минимум с 1950 ккал, в январе еще можно было стартовать с 1650. Но три февральские недели на 1350 отбросили меня совсем далеко
. Хочу мороженого, а оно пока в мои 1450 ккал вписываться не хочет. В субботу начнется новая неделя на 1550, там уже можно будет мороженого поесть без ущерба для остального меню.