Вечер, девочки!
Хочется Ульяну поддержать, а у тебя отеков нет, с объемами замечаешь сильные изменения? Посиди недельку еще, потом прибавь, и если и там привес большой, то я б мож притормозила, все ж не должно набираться много
А я на след неделе по ходу опять прибавлЮ каллошки, в ужасе, еси честно, прямо больше 2 тыщ стало ооооч трудно набирать, а с расстройством моим так вообще ниче не лезет, буду думать, как впихнуть, чтоб не раздувало и печенку не прихватило, каж на этой неделе я наконец пресытилась и поняла, что больше не хочу есть, не лезет так много
Хоть бы до 2200 дочесать и закончить, физически не нахожу возможным потребить больше
спасибо
по объёмам в талии так и осталось + 4 см, завтра КД закончатся, тогда и проверю объёмы уже точно. НО в джинсы уже влезаю с трудом. у меня с набором еды нет проблем, я с ужасом уже понимаю, что 2300 малова-то, объём еды тот же, то есть в среднем 1, 5 кг еды. а вес, собака растёт. за 10, 5 недель, то есть, за 2, 5 месяца набрала по ТВН 2200г, то есть по 1100 г в среднем в месяц( не по твн, то набрала больше), если учесть, что мне разгоняться до 2900 хотя бы, то это ещё 2 кг в среднем, а это уже будет не 107, а 109 кг, это при том, что начинала я с 104,5- это уже реально для меня перебор, я боюсь, что не влезу в самолётное кресло
не знаю, отёков я не ощущаю, со стулом тож проблем нет, гормоны в норме. не знаю, прям хоть мочегонное пить начинать, разгон обмена, конечно, хорошо, но ещё бы хоть чуть чуть худеть при этом, или хотя бы стоять. помните я в начале говорила, что если по ТВН наберу больше 3 кг, то это не моё, и я к этому близка. вкусно есть- это, конечно, хорошо, спора нет, но я жирею