Снюся, вычитала в интернете, что тыква удивительно сочетается по вкусу с любым мясом, в том числе с куриным. И что если потушить с мясом приобретает удивительный вкус и на себя не похожа.
Обжарила курицу на сковороде до золотистой корочки с оливковым маслом, в конце добавила репчатый лук. Сложила в мультиварку. Затем немного подрумянила на масле нарезанную на кусочки тыкву, и тоже сложила в мультиварку. Добавила чеснок и свежую рубленную кинзу, соль, хмели-сунели, перец. Воды практичечски не добавляла. Буквально пару ложек, чтобы смыть со сковородки оставшееся масло. Готовила в режиме "тушение" полный цикл, т.е. час.
Это я приготовила на завтра, сегодня уже все калории использованы. На вид получилось потрясающе и на запах тоже. Завтра буду наслаждаться в обед. Думаю, что очень вкусно получилось.