На самом деле , все очень легко . Если ты сейчас куришь ( Больше 5 лет ) тебе не поможет ничего , кроме тебя самого .
Мне 20 лет , я курил около 5 лет . Бросал 2 раза . Все два раза были благодаря Алиену Карру . Тогда же я говорил ему спасибо , но не на долго . Ведь если подумать - бросил курить Я а не ОН . Я не засовываю сигарету в рот ,и я не дышу этим дымом . во многом , все способы , включая книгу Алиена карра - это контроль самосознания . Ты думаешь что прочитал , и действительно не хочешь курить , - так и есть , но если ты сам , внутри себя , в это не веришь , то будет все именно так как у меня - начал курить снова . Причем все два раза - когда был сильно пьян . И вот , прошлым летом , я поехал на отдых . Когда ехал - мечтал полежать на песочке , покурить сигаретку на горящем солнце - смотря на волны . Все так и было . Прошло две недели , и я начал понимать , что после каждого вдоха сигареты , я как будто медленно умираю , начинает болеть горло , чувство какое-то плохое , причем такое начало происходить только на отдыхе .В москве я этого не замечал . Очень повезло , что я простудился , в тот день ( когда я болею - не могу курить ,так как очень не приятно в горле становится ) , вообщем болел 4 дня , и все 4 дня не курил . В один прекрасный день я встал , подошел к окошку , закурил сигаретку , и очень сильно закашлял . тогда же - я выкинул всю пачку , и про себя подумал - что я хочу жить , хочу плавать не думая о том что нужно выйти и покурить , хочу бегать - не останавливаясь на передох из за сигарет . И знаете , у меня даже мысли не было , как я хочу курить , но мол не нужно , потому что я знал...Что Я покончил с этим .
*Если ты хочешь бросить курить - самое главное , забудь о страхе , страхе что ты останешься без сигарет . Без них лучше , намного .
*Если ты уже бросил , и держишься - молодец , главное поменьше думай об этом , жуй жевачку когда хочеться покурить ))) и самое главное не пей !