Чтобы бросить курить надо это действительно захотеть, если вы говорите, что хотите, но не можете, значит, не очень-то и хотите. То есть это ваше решение не до конца принято...вроде вы и понимаете, что да...надо, а не очень то и хочется, ну или хотя бы не сейчас, а завтра, которое редко настаёт для курильщика
Поэтому нужно вызвать это желание, причём вызвать его нужно основательно и надолго, а не на 5 минут. Стимулом для отказа от курения конечно же может послужить спорт, после каждой тренировки вы реально чувствуете влияние сигарет на ваше дыхание...и не думаю, что кому-нибудь после качественно проведённой тренировки когда-нибудь хотелось курить
Если ни спорт, ни ваши знания о вреде курения не способствуют желанию бросить, то надо воспользоваться одним из самых популярных сейчас способов, я говорю о книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Должна сказать, что эта книга действительно действенный метод, вы просто читаете её и с каждой прочтённой страницей вам всё меньше хочется курить, если вы принимаете решения перестать читать....то значит, вы совершенно не хотите, а скорее боитесь бросить курить. Я знаю немало людей, которые бросили курить, просто почитав эту книгу, причём не все перед чтением вообще хотели бросить. Лично я сама приняла решение отказаться от этой бесполезнейшей и совершенно не нужной, ну и естественно, ооочень вредной привычки. Не могу сказать, что мне это легко далось, но тем ни менее я с этим справилась
С книгой Аллена Карра я столкнулась уже после и почитала её, так сказать, для закрепления результата. Но уверена, что если бы я тогда ещё курила, то врятли после прочтения этой книги у меня бы ещё оставалось желание этим заниматься