Кувшинка, поздравляю от души! Мася – красавец! И все сумочки ему ужасно к лицу, и ошейник идет.
Я собачник. Обожаю собак, они как люди. Лучше людей. У нас 12 лет жила южно-русская овчарка. Мы все ее очень любили, она, конечно, была четвертым членом семьи. Папа до сих пор не пришел в себя. Установил в доме сигналку на движение, и сказал: «Никаких животных».
Сейчас живу отдельно от родителей, тоже долго не решалась на питомца, но что-то однажды сердце дрогнуло, и я загадала, предложат рыжего котенка – возьму.
Рыжий беспризорник приблудился к моей двоюродной сестре. Сегодня и у нас с маськ
ом годовщина. Ровно 2 года назад Поликарп появился у меня в доме. И, знаете, ни минуты не жалею. Воспитываю как родного. Сроду не знала, что у кошек такая выразительная мимика. Мой Поля – беззвучный. По утрам всегда ждет, когда я проснусь, а будит, как пошевелюсь или будильник, исключительно поцелуями.
Я полностью согласна со
Svet-v-okoshke. Мы колбаску, упаси Господи, даже и не нюхали. Только специализированные премиум корма. И у ветеринара раз в месяц наблюдаемся (анализы, УЗИ регулярно – МКБ с 7 мес. (!), почки, тяжелое наследие улицы, видно).
И люди и животные, когда хорошо и правильно кушают, все очень красивые! И мой кош не исключение. Речного загара масти кот. Круглое солнышко круглый год в моем доме. Я и сидеть его по команде научила. И на выставку пошла бы с ним.
Теперь раздумываю, а можно ли посчитать УОО у котов
? Потому что у меня кот – пылесос, всеяден и без меры, весит 4,9 кг.
На первом фото кош прожил у меня уже целую неделю! А второе - свежее, праздничное
[вложение удалено]