Ага, то есть, можно вообще чуть жиров подбавить в рацион, да? Понятно, что в разумных пределах: яйцо второе, допустим или творог пожирней иногда. Или иногда свининки не жирной запечь? Да? И ст.л. льняного масла добавляю. Диан, её, ложку эту, вот просто можно? Дело в том, что я ж масло-то в салаты добавляю ж, где-то грамм по 6-8 в порцию, в день 1-2 порции уходят. То есть, не взирая на салат, ложку масла просто можно?
Ты меня извини, что я дебильные вопросы задаю. Но, блин, вот кажется, что всё-то ты сама знаешь-понимаешь, а в итоге, когда до дела, то в голове куча не понятно чего, вместо ожидаемых знаний. А тебя читаешь, и всё по полочкам раскладывается.