Я работаю на одну фирму, я сделала их сайт, слежу за ним, администрирую, продвигаю в сети, развиваю. Ну и ещё несколько сайтов фирм, которые принадлежат моему начальнику. Иногда работаю их фотографом и одно время работала над их рекламной графикой. У меня нету графика работы. Так что есть возможность работать удаленно. Я гражданка Эстонии, так что приходится раз в год ехать на родину и делать визу. Вот этим я сейчас и занимаюсь. А живу я в Ульяновске. В Италии прожила меньше полу года, не сложилось у меня с этой страной и с ее жителями, характер видимо не тот. Там озабоченные метросексуальные мужики низкого роста(( они истерички! Я по сравнению с ними холодная расчетливая машина (надменная сволочь))) Жара, сырость... Ну и не хочу показаться маньяком, но слегка не по себе жить когда справа действующий вулкан, а слева открытое море + периодические землетрясения(( по мне так лучше середина плато, березки-сосенки и речка...
Пожила недолго в Америке, но тоже не срослось. После этого всеми руками и ногами рванула в Россию и поняла, что это моё)) глупо, да?)) но сердцу не прикажешь... И в плане мч и в плане безграничной русской души вообще. Я люблю Таллинн, но именно как город, тут обалденная архитектура, эстонцы мне не импонируют.
Знаешь, на первом курсе я так же пила водку из горла (а ещё трояр такой был) и выжирала по 6 ягуаров... Но честно сказать, я боюсь, что поплатилась хорошей памятью... Она у меня была реально хорошей, а сейчас обычная. Лучше бы спортом занималась...
Не загоняйся на счет волка-одиночки, я тоже так считала) если оно суждено, от этого не убежишь. Просто не парься. Кстати мой парень младше меня на 6 лет))