Всем привет. Господин модератор, извините, завожу дневник, не дождавшись 10 сообщений, не хочу спамить и писать х.з. что, лишь бы их набрать-чесслово, дневник не заброшу!
параметры:рост 168, вес 64.25, грудь 90, талия 71, бедра 93, шея 31, запястье 14.
ИМТ 22.8
24,1 % жира
вес без жира 48,8 кг.
Вам не нужно снижать вес. - АГА,КАК БЫ НЕ ТАК!!
Минимальное количество калорий: 1860 в день
Потребляйте минимум 98 г белка в день.
За последние 2 месяца похудела на 9 кг.
Как худела: аэробика 2 раза в неделю, зал 2 раза в неделю. В зале делала упражнения только на пресс и еще гиперэкстензию,потом около часа ходила на эллипсоиде или на дорожке - это 1 день,а во второй день тупо ходила на эллипсе или дорожке час,потому что не могла себя заставить пойти и заниматься на тренажерах из-за того,что стеснялась. Возможно это глупо, но мне действительно очень тяжело было начать самой заниматься на тренажерах. Я раньше ходила с тренером, и было все конечно легче - ты вроде бы под его "защитой",ходишь за ним по пятам,он все тебе делает,ставит гантели,то се,а ты просто делаешь упражнения. Но с ним у меня особо результатов не было,потому что я постоянно срывалась в питании.
Так вот,когда я начала ходить сама,я поняла,что, хотя хожу сюда уже месяца 3 - не знаю ровным счетом н-и-ч-е-г-о. Мне даже было не поставить скамейку в нужное положение,хотя я занималась на ней с тренером сто раз уже. Вывод: пока сам не начнешь заниматься,нифига не узнаешь и не поймешь-так и будешь бегать за тренером.
Вобщем, как-то я себя пересилила и стала заниматься 2 раза в неделю в зале+эллипс. Питание - утром каша на воде с бананом,в теч. дня-фрукты,обед -овощи с мясом или рыбой,ужин-кефир или без ужина. Первый вес ушел быстро-по 1.5 кг в неделю. А потом-все. Я делала все то же самое,не ела ни куска сахара,шоколада,конфеты,булки и т.д. - а вес не уходил. Потом был очередной срыв,набрала около 1 кг. Ну и вот,2 недели назад я начала борьбу за свою идеальную фигуру. В прошлую среду впервые пересилила себя и занималась в зале даже с гантелями,и что самое удивительное-никто надо мной не смеялся,парни все норовили помочь,все такие вежливые,я прямо в шоке.Прочитала книгу "Теория и практика жиросжигания" - сейчас придерживаюсь ее правил,каждый день делаю аэробные нагрузки (или аэробика,или бег по часу ),ем не больше 1600 ккал,силовые-3 раза в неделю.