Фунтики, доброе утро!
Vetra, удивляйся и наслаждайся едой!
bananamana, мы не считаем калории по-другому. Калории всегда считаются одинаково.
Просто в Дионовском планировщике , в разделе, где ты создаешь рецепт, можно считать только по порциям, о чем неоднократно писала Локи во всех темах о правильном подсчете калорий, и каждый день жалобы в "Ругайте нас", чтобы сделали функцию подсчета калорийности на 100 г в разделе рецепты.
Но, если взвесить готовое блюдо и в своем рецепте за счет воды скорректировать вес, или , если вес готового блюда оказался меньше веса введенных продуктов, ввести поправочный коэффициент,то тогда можно потом уже в своем меню пользоваться функцией, которая позволяет изменить вес твоего блюда, и уже не обязательно писать точно вес порции. Я уже не знаю, как понятнее объяснить.
Filka, ну что ты с отвесом в килограмм обращаешь внимание на такие глупости! Дуракам закон не писан! Я вообще в шоке оттого, что появилась система Минус фунт, а люди продолжают сидеть на низкокалорийке под лозунгом "жрать нужно меньше". Совсем тупые что ли? Или мазохисты?
lenny , раз привес больше 400 г , можешь остаться на той же калорийности на следующую неделю.
Олечка, не плачь, на следующей неделе поднимешься!